Ю
Юлия
1 января 2023 г.
С Новым годом)))
Сегодня многие писали, что едут в цирк el circo del aníma
Мы обратно уехали на 98 автобусе за 30 или 40 пэсо за один билет)
Ходит раз в 20 минут примерно)
Выходите из цирка, поворачиваете налево, выходите с территории) !!!переходите дорогу по пешеходному переходу!!! Остановка на стороне где "река" На этой остановке ждёте 98! Автобус идёт на вокзал в районе онсе, мы вышли раньше и пересели на метро)

Ехали большой компанией - автобус был полупустой)

В цирк добирались как предложил гугл, вышли и шли 14 минут, по так себе райончику... лично мне там не хотелось бы ещё раз идти...
Moovit предложил автобус 159 R1, который за 30 минут так и не пришёл(

Предположу, что можно найти маршрут 98 сесть на него в городе и доехать до цирка остановка Parque avellaneda shopping .

Рядом с кассами цирка есть стойка такси 600 пэсо за 2 км (цена на 30.12)

Ps проверяйте маршруты, спрашивайте необходимые остановки у водителей
Ответов: 4

Вот остановка, гугл её не предлагал
A
Anastasia
Подскажите как сделать карточку чтобы ездить на автобусе или можно наличными рассчитываться в автобусе?
T
Tatyana
А много свободных мест в цирке?
Думала поехать заранее и на месте купить билеты. Потом в молле погулять до начала
Ю
Юлия
Tatyana
А много свободных мест в цирке? Думала поехать заранее и на месте купить билеты. Потом в молле погу…
Цирк)
В секторах подешевле было много свободных мест, примерно 2 сектора суммарно)
Мы покупали за 1.5 часа до начала)
На сайте (который с гугла переходит) есть комиссия за билеты, и билеты только в 2х ценовых категориях.

Похожие вопросы 🇦🇷

Sona
26 апреля 2023 г.
Elena
26 февраля 2023 г.
Ещё по общественному транспорту в Барилоче. Для пользования автобусами нужна карта SUBE. Есть маршрут №72 из аэропорта до центра, по состоянию на март 2023 стоимость - 220 песо. Ходит примерно раз в час. У него есть расписание, и вроде как оно соблюдается.
Расписание есть и у других автобусов в Барилоче, но лично я уже пару раз обожглась с ним, так как автобус в итоге не приехал в назначенное время.
Само расписание - https:// mibus. com. ar /bariloche /servicios/
Самостоятельно можно посетить Cerro Campanario и Circuito Chico с автобусом №20. У него есть остановка напротив фуникулёра и у отеля Llao-Llao (дальше по Circuito Chico придется идти пешком, ходить нужно будет много)
Ещё на городском автобусе 50 можно доехать до Lago Gutierrez, там можно дойти до приятной смотровой площадки.
На 13 автобусе можно доехать до Colonia Suiza. Как отдельная достопримечательность мне кажется сомнительным место, но я из нее ходила до Laguna Negra, там очень красиво (4-6 часов ходьбы в одну сторону, у озера есть приют, где можно переночевать, желательно приходить со своим спальным мешком, но вообще у них там тоже были)
Алексей
9 февраля 2023 г.
Дарья
27 января 2023 г.
#отчет #перелет #туркиши #бишкек

Итак наш кейс по перелету :)
👨‍👩‍👦 Летели втроем с ребенком 4 года, мой срок 33 недели .
Туркиши. Бишкек-Стамбул-(Сан-Пауло)-БА. 19 января.
Про Сан-Пауло можно было бы и не писать, все знают, что там техническая, но но нам не повезло именно с ней.
Набрали с собой орехов, актимелей (всегда выручают в самолете), тюбиков с пюре, колбасок маленьких и бутиков - не зря. Еды не очень много, а развлечений в самолете еще меньше))
💻Везли проекторы, ноуты и много мелкой техники. - довезли 😅
🎟 Оформили отдельной бронью билеты обратно. Получилось Бишкек-БА, БА-СПб. - их смотрели внимательно и проверяли. Возвращать еще не пробовали. Купить их было невероятно сложно, в итоге русской картой с русского сайта- посмотрим, что из этого выйдет.
📃Справку подготовила с невероятными сложностями, если бы знала, сама бы распечатала, но хотелось все сделать максимально правильно, что б не придраться было. Форму справки сделала сама по нескольким примерам из чата - Спасибо большое тем, кто делился 🙏🏻 Вы очень помогли!
🤬На таможне в Бишкеке оказалось, что буквально на днях изменились правила вывоза денег. 5 000$ на взрослого, 0$ на ребенка. На все остальное полагается налог 10%. Так что если выезжаете из Кыргыстана, будьте внимательны. Может и другие страны Снг подтянутся к этим правилам. Это нервов солидно потрепало за поездку. И если изначально я переживала за технику, то в итоге она стала менее значительна.
✈️ Проблем в отеками и венами особо нет. Взяла чулки первой компрессии, в итоге в них провела часов 40, наверное. На мой взгляд, полет прошел нормально- я думала будет сложнее высидеть такое количество времени. 27 всего (которые превратились в 35) в пути и 18 - от Стамбула в БА.
Но выдержали как-то. Ребенку все объясняли, он с большим пониманием относился ко всем неурядицам. Я даже удивлена :) б
При посадке в Сан-Пауло шел дождь, сделали три круга вокруг аэропорта, и полетели в Рио-де-Жанейро. Это был самый сложный момент, тк вставать почти все время не давали, а ребенок захотел в туалет. Три часа посидели там в Рио, видимо заправили и полетели обратно. В Сан-Пауло постояли немного и в итоге нас выгнали в аэропорт. Посадка в самолет в перенеслась на 3 часа ночи (хотя мы уже должны были в 22 с чем-то быть в БА).
В итоге мы прилетели ближе к 10 утра. То есть дополнительная ночка была в полете.
Когда ставили печати - вопросов было мало. На таможне, конечно, обратили внимание на кучу техники. Может быть это минут 20-30 заняло время. Муж рассказывал, что это нам нужно для репетиций, пока мы находимся в отпуске 😆. В итоге отпустили!
В аэропорту нас встретил Алексей, нашла контакт в чате. Позитивный парень. Получается приезжал в аэропорт дважды из-за задержки рейса. Трансфер вышел в 50 $, вместо 40. Что наверное, справедливо в сложившейся ситуации.

🏨 Отель оплатили по карте в долларах, взяли на 4 дня. Потом переселились в другой уже за песо.

Я если честно все еще прихожу вс себя. Толи аклиматизация, толи стресс. Квартиру не выбрали, роддом не выбрали 🙃 Пытаемся найти свой график и ритм питания))) но это уже совсем другая история!

PS. Спасибо всем кто подсказывал, помогал, делился информацией и просто был терпелив))) 🙏🏻😘 если есть уточняющие вопросы - могу рассказать подробнее тут или в лс.
Natash
14 марта 2023 г.
#отзыв #turkish #туркиш #перелет

Всем привет! Оч коротко напишу про перелёт (Подгорица-Стамбул-БА), 32-33 недели срок.

Перелёт и пересадка:

Вылетали 8 марта утром, летели час, провели в Стамбуле в отеле до след утра, улетели в 10 утра в БА. Тк была долгая пересадка туркиши предоставили бесплатно трансфер в отель/ отель / трансфер до аэропорта.

В Подгорице выдали сразу все посадочные, забрали багаж. На всем пути НЕ СПРАШИВАЛИ НИГДЕ НИЧЕГО!!! (Ни справку, ни страховки, ни билеты обратные, хотя у нас все было)

Граница:

Проходили с мужем, спросили адрес, мы сказали словами и всё, сфоткали, отпечаток пальца, поставили штамп и подписали "90 dias".

💰Оформили возврат обратных билетов 10 марта, деньги на карту вернулись сегодня спустя 2 рабочих дня, удержали 70$.

🫠 Совет по перелёту: берите место 29A без сиденья спереди или такое же с другой стороны, и ещё на 9 ряду вроде такое есть (работает ток в самолётах аэробус, на боингах таких вроде нет). Берите какие-то фрукты, снэки нормальные, бутеры их с сыром задолбали знатно хах
Yana
5 февраля 2023 г.
#отзыв #перелёт #туркиши #turkish airlines
Всем привет! Перелет Стамбул-БА. Билет брали единой бронью. Обратные билеты у нас на 10.04. Возвращать не будем (не выгодно), будем менять даты. Вылетали из Стамбула 03.02. Билеты Москва-Стамбул брали отдельно, чтобы переночевать в отеле перед длительным перелётом. Багаж оставляли в камере хранения. С учётом раннего подъема и маленького самолёта до Стамбула сходить в душ и выспаться в нормальной кровати было здорово. Из Москвы летела с 6-леткой одна на 31 неделе. S7 выделил 3 стойки для пассажиров с детьми, коляску приняли в негабарит без доплат (везла валко с люлькой. В люльку уместился ещё кокон, подушка для кормления, полотенце большое для ляльки. Все это в вакууме и скручено скотчем с шасси). Никто ничего не спрашивал, в 8:20 прошли все контроли минут за 10. В 9:20 началась посадка. В Стамбуле на паспортном тоже никто ничего не спрашивал. Аэропорт огромный, но мы, приехав за 3 часа, успели без беготни забрать багаж, сдать его, пройти контроль и дойти до гейта. В Москве за это же время успели ещё и позавтракать ))) здесь пришлось обойтись кафетерием с выпечкой, который оказался около нашего гейта. Стали специально в начало очереди на случай вопросов по обратным билетам (вдруг все же до Москвы потребуют). В итоге никто нас ни о чем не спросил. Перед посадкой сотрудница пошла по очереди смотреть билеты, остановилась на наших соотечественниках, спросила справку по беременности и поскольку дальше стала заниматься ими, до других видимо руки не дошли. У ребят оказалась справка просроченная на пару дней и только на русском. В итоге им предложили вызвать врача, девушку осмотрели, сделали анализ крови и пропустили на рейс. К слову «помогаторы» про требования к справке их просто не предупредили. Сам перелет прошёл нормально, мы брали 30 ряд, мне с расширенным пространством для ног, мужу и сыну через проход обычные. Удобно, подушку для ног попросили сдуть уже на посадке в С-П. Перед нами была зона с напитками, где можно было встать-походить, пообщаться ). Практически не трясло, почти все время было выключено освещение и многие спали. Еда обычная, фрукты/орешки на перекус брали с собой. К моменту посадки в С-П. уже почувствовалась усталость. С радостью поспала на освободившиеся креслах в момент дозаправки. Выходили из самолёта последними, поэтому решили все-таки идти в отдельную очередь для беременных и пассажиров с детьми. Но мы промахнулись окошком и пошли в 34. Сотрудница удивленно спросила чего это мы к ней идём, пришлось сказать, что нас сюда направили. В итоге она уточнила где будем жить и планируемый срок пребывания. Озвученные 2 мес ее явно удивили и она на штампе поставила крестик и дописала ручкой «90 дней». Если кто-то знает что это значит и чем грозит - поделитесь ))
Аннетушка
14 декабря 2023 г.
#Перелет #туркиши 12/13 декабря
32 неделя вылет из Внуково
Стойки регистрации были свободны даже выбирала к кому идти на растерзание)первый вопрос какой конечный пункт ?После ответа БА сразу просьба показать обратные билеты ,я очень удивилась тк билеты обратно куплены одной бронью у них же .Не стала дальше выяснять подробности просто дала распечатку ,быстро глянула она и вручила их обратно и посадочные .Думаю живот не заметили из за пуховика и высокой стойки.На таможне выбрали мужчину перед нами на допрос про деньги поэтому мы быстро проскачили к окну пограничника ,он ничего не спрашивал.Перелет Москва Стамбул без проблем прошел и легко .В Стамбуле тяжело быстро попасть к выходу поэтому закладываете время на добег)у нас была короткая стыковка 3 часа успели только на 40 мин в лаундж а остальное время двигались уже к выходу .Стамбул -Ба терпимо так сказать больше скучно ,съедали только проц 50 того что давали тк на любителя .Но у нас были с собой фрутоняни пюре на них и выживали )