Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
P
Polina
1 января 2023 г.
Я думаю врачи имели ввиду что не реже чем раз в три часа))
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
L
Lidiya_Nono
Да, именно так. Но я конечно не по минутам его кормлю)) всё +- в пределах трёх часов
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
28 февраля 2023 г.
я вот думаю по показаниям наверное можно не ставить. У меня ребеноку требовалась операция в возрасте от месяца и оперирующий врач сказал что прививок до нельзя (толи месяц до, толи 3, уже не помню). Поэтому я отказалась от прививок в роддоме. Наверное по показаниям тут тоже можно отказаться.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Barbara
5 октября 2023 г.
стоит отметить, что у старшего дневной сон три часа.
это очень важно)))
Ответов: 7
Аргентина После родов
Татьяна
25 января 2023 г.
Ещё такой вопрос не совсем понятно, у меня вторые и третьи роды были быстрые (не более 3 часов суммарно со схватками) и со значительным скачками давления (во вторых сильно вверх поднималась, в третьих наоборот резко упало), скорая как таковая есть к вызову, без врачей скорой я могла бы не доехать/дойти потеряла бы сознание...? И такой вопрос еще: если в бесплатной клинике то перед родами отправляют как у нас в больницу или нет?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olya
26 февраля 2023 г.
Девочки а как понять что дитё опережает свой срок? Мне вот врачи не говорили такого, но по весу мы уже на пару недель впереди текущего срока
Ответов: 4
Tatyana
29 октября 2023 г.
Я поняла, вопросы как убрать живот после запоздалые. Надо было думать до и ходить в качалку по 2-3 раза в неделю 10 лет))) а сейчас топать за круассанчиком к кофе)))
Аргентина После родов
Nady_K
11 октября 2023 г.
Хотя наверное нет )))
если специалист хороший, то у него все равно будет забито условно 5 рабочих дней по 8 часов.
Но другой вопрос будет: кем )) местными или русскими)).
Ведь с врачами-акушерами так и получилось, что практически все рекомендованные врачи просто разошлись на русских )).
Аргентина После родов
Rasta
13 июня 2024 г.
Мне гинеколог говорит, что желательно, что бы ребенку было 3 месяца. А как быть с тем, что нахождение в стране на 3 мес?
Ответов: 74
In
22 января 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста у кого было такое, что малыш в животе икал? У меня икает и часто, спрашиваю врача, он говорит - это норма. Читаю, что 1-3 раза в день норма и не долго, у меня уже чаще началось, правда не долго длиться. Вроде смотрели сердце недавно, все в норме, остальные моменты тоже все стандартные.
Ответов: 10
Elina
2 января 2024 г.
У меня такое с месяцев 4 ребенка, уже полгода. Периодами. Мне врачи говорят: 1. убрать нагрузку и пить ибупрофен 3 раза в день для снятия воспаления. 2. Прикладывать холод. 3. Я часто теперь стараюсь брать предплечьем,а не кистью. Но у меня 11 мес человеку, а если совсем крошка, то не знаю..
Аргентина После родов
Maria
4 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста это норма что мне врач гинеколог назначил такую большую дозу фолиевой кислоты - 5 мг в день? Пить за 3 месяца до беременности и первые 3 месяца после. В России ежедневная доза 400 мкг. Думаю, не вредно ли пить такую дозу может кому-то также назначали?
Ответов: 12