L
Lidiya_Nono
1 января 2023 г.
Всём привет, девушки, у кого ребёнок в месяц сильно срыгивал -50℅сьеденой еды, как с этим боролись? Стойка столбиком не помогает(только усугубляет, быстрей всё выходит)
Ответов: 14
А
Анна
кормить чаще и по чуть-чуть, не давать голодать, чтобы потом не накидывалась)
не трогать после еды вообще, кормить лежа и потом минут 10 просто носить немного приподняв, не столбиком
мне это помогло
ночью тоже срыгивает?
L
Lidiya_Nono
Анна
кормить чаще и по чуть-чуть, не давать голодать, чтобы потом не накидывалась) не трогать после еды …
Да, у меня как зверь накидывается, кормлю каждые 3ч.мы сейчас на смеси...ночью иногда. Попробую уменьшить порции и сократить время.. Спасибо
L
Lidiya_Nono
Анна
а зачем кормить каждые три часа?
Так в роддоме сказали и педиатр, что нужно каждые три ч
А
Анна
Lidiya_Nono
Так в роддоме сказали и педиатр, что нужно каждые три ч
уже давно это неактуально!
кормление по требованию, хоть каждые 30 минут
не издевайтесь над ребенком, пусть кушает, сколько нужно и сколько хочет!!
А
Анна
Lidiya_Nono
Да в свисс
жесть 😬

Lidiya_Nono
Да в свисс
ну врачи врачами, но Вы же тоже почитайте, посмотрите про ГВ и про малышей информацию
Нина Зайченко на Ютубе
доктор Юрьева
все понятно для всех максимально рассказывают
L
Lidiya_Nono
Анна
уже давно это неактуально! кормление по требованию, хоть каждые 30 минут не издевайтесь над ребенко…
Он у меня при рождении очень много спал, поэтому мы его будили, чтобы покормить., тк терял вес. Теперь он сам требует, примерно, каждые три ч. Я не морю его голодом)
А
Анна
Lidiya_Nono
Он у меня при рождении очень много спал, поэтому мы его будили, чтобы покормить., тк терял вес. Теп…
конечно будет спать, потому что нет сил проснуться
если на смеси, то это другое дело, но думаю, что тем более нужно разбираться
Ю
ЮЛИЯ
есть антирефлюксная смесь, но ее по идее врач должен назначить, если действительно много срыгивает и есть недостаток набора веса.

Похожие вопросы 🇦🇷