👻
Deleted Account
1 января 2023 г.
Здесь кто-тo спрашивал про хорошего учителя испанского языка, нaпишите ктo хoчет. Я простo у негo пpям зa 2 нeдели нaучился бaзовым слoвам. Тeперь мeня зa свoего принимaют 😆Потoму чтo я дo этогo пaру чeловек пeрепробовал, всe нa ломаном русском говорят - непонятно, а этот преподаватель по знакомству - носитель языка. Еще и индивидуальное занятие по цене групповых и оплата после каждого занятия )
Ответов: 2
A
Anna
Здравствуйте. Напишите пожалуйста инфо в личные сообщения)
M
Meditation

Похожие вопросы 🇦🇷

Natalia
5 декабря 2023 г.
Ну че...
Пытались мы, пытались, поступить в частную школу в районе Бельграно.
Мальчик 11 лет, в 6ой класс примарии, получается.
И нифига.
Писали везде и всюду. Ходили везде и всюду. На походы отвечали - пишите заявку, ждите ответа...
Реакция была только в двух школах. В двух сдали типа экзаменов-собеседования. В одной из них - начали кормить завтраками, типа, придите через неделю, две, месяц... В другой - приходили на собеседование ещё раз.
По итогу - готовы брать в школу Мхетаристов. Готовы найти учителя по испанскому, чтоб за лето подтянуть язык до приемлемого для учёбы уровня.
-------
Я в раздрае, честно говоря.
Школа вроде хорошая. Явно лучше государственной. Но... Именно в эту школу писали просто в куче, тк она рядом находится. Да ещё и армянский язык 🥴🥴🥴. Да, типа факультативно... Но, доя моего бестолкового сына русско-украинской крови...
Аааа!!!!
Помогите мысли в кучу собрать и решить, что делать!!!!... 🤦🤦🤦🙄🙄🙄🥴🥴🥴