K
Katerina
17 сентября 2024 г.
Добрый день! Страховку при въезде до обратного билета можно оформить на любую сумму?
Ответов: 8
А
Алёна
Можно вообще не оформлять
K
Katerina
Алёна
Можно вообще не оформлять
А можно подробнее? Я перечитала весь чат, поняла, что страховка(+ковид) при перелете должна быть обязательно😢 Я бы отказалась, тк счет за нее в Польше почти 1000$ на двоих🤦🏻‍♀️
А
Алёна
Katerina
А можно подробнее? Я перечитала весь чат, поняла, что страховка(+ковид) при перелете должна быть об…
Правила въезда в Аргентину не предусматривают обязательную страховку. А если очень хочется, то можно оформить тинькоф премиум и вписать туда в полис до 5 человек независимо от родственных связей. Цена вопроса ~2500 рублей в месяц
А
Алёна
Katerina
А кто ее спрашивает тогда?
Где спрашивают? Я не знаю откуда вы взяли эту информацию
А
АнастасиЯ
Katerina
А кто ее спрашивает тогда?
У меня была страховка: никто нигде не спросил и не смотрел…
C
Cat
Katerina
А можно подробнее? Я перечитала весь чат, поняла, что страховка(+ковид) при перелете должна быть об…
Не обязательно, её никто не проверяет, и воспользоваться туристической страховкой в Аргентине весьма непросто
А
АнастасиЯ
Cat
Не обязательно, её никто не проверяет, и воспользоваться туристической страховкой в Аргентине весьм…
Мы для ребёнка воспользовались: страховка Тиньков. Покрыла и приём врача, и купленные медикаменты (крема); сложностей не возникло. Отправила им в приложение чеки, они запросили справку с диагнозом - врач прислал. Отправила-вернули деньги, причём по официальному курсу)))

Похожие вопросы 🇦🇷