Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Katherine
14 сентября 2024 г.
Привет, а рожать женщины летят в Аргентину с туристической визой на 90 дней? Этого срока разве достаточно? Спасибо
Ответов: 6
А
Алёна
Туристической визы нет, при нарушении срока пребывания платите штраф на выезде и всё
K
Katherine
Алёна
Туристической визы нет, при нарушении срока пребывания платите штраф на выезде и всё
То есть пограничники только по штампам смотрят даты пребывания?
И потом никаких проблем не возникает при повторной поездке в Аргентину?
А
Алёна
Katherine
То есть пограничники только по штампам смотрят даты пребывания? И потом никаких проблем не возника…
Штампы не ставят. Нет, не будет
K
Katherine
Алёна
Спасибо 🫶
А
Анна
Алёна
Нам ставили. В любом случае, по паспорту пограничники узнают, когда въехали. Дело не в штампе)
Да, штраф можно оплатить.
А
Алёна
Анна
Нам ставили. В любом случае, по паспорту пограничники узнают, когда въехали. Дело не в штампе) Да,…
А мне вы это зачем пишите, про оплату? У меня не было вопроса ни в штампе, ни в оплате
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
20 января 2023 г.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, девочки , вы продлеваете тур/визу еще на 90 дней или на основании рождения ребенка в Аргентине ее не надо продлевать? Нужно только заявление заполнить на сайте миграсьен и всё? Чтобы прибывание в стране было легальным
Ответов: 18
Аргентина После родов
Nina
6 октября 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, кто рожала после допустимого срока пребывания в Аргентине(90) и что было дальше? Ето не влияет на получения гражданство?Спасибо
Ответов: 2
Анастасия
23 марта 2023 г.
Доброй ночи. Подскажите, можно ли сейчас уехать в Аргентину по визе цифрового кочевника, предварительно прожив 90 дней там без визы? Эти 90 дней зачтутся потом при получении гражданства? Реально ли жить там без хорошего уровня испанского, зная его на элементарном уровне? Буду благодарна за ответы.
🇦🇷 Аргентина форум
Valeriya
21 февраля 2024 г.
Девочки привет
Срочный, очень срочный вопрос
Если мы с ребенком аргентинцем въедем в рф, у него нет гражданства рф
Мы его потом спокойно сможем вывести по этому же аргентинскому паспорту?
Он же получается как иностранец
То есть может прибывать там 90 дней и спокойно выезжать
Ответов: 4
Аргентина После родов
Somebody
12 апреля 2023 г.
Всем привет! Ходят слухи что в Аргентине у россиян проблемы с продлением турвизы на 90 дней. Скажите, это правда?
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
22 января 2023 г.
Дорогие мамы и папы аргентинцев! Подскажите, вы на пмж когда справку о несудимости подвали у нее срок какой был? 90 дней до выезда из РФ, или до въезда в Аргентину?
Спасибо!!!
Rain
21 марта 2023 г.
Девушки, здравствуйте. Совсем запуталась. Хочу на первое время после родов, чтоб приехала мама. Я так понимаю, что ей как туристу положено 90 дней. Но нашла в чате инфу что тур визу можно продлить 🤔 кто то знает, реально это возможно? Или все же 90 дней это предел?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anna
2 марта 2023 г.
Ребят, всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста в последнее время кто-нибудь ходил продлевать туристическую визу по истечении 90 дней и будучи беременной на большом сроке? Хотелось бы узнать все ли гладко проходит, или разворачивают по причине беременности (понятно, что это уже не туризм)
Ответов: 9
Алина
2 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, Нужно ли продлевать туристическую визу если уже больше 90 дней находишься в Аргентине и через месяц родишь аргентинца? Будут ли проблемы у отца и матери ребенка после родов с документами или будут штрафы?
Znat
30 июля 2023 г.
Всем привет! А есть кто приехал не за 90 дней на роды? Как с просрочкой прибывания быть? У меня 180 дней получается 😜Поделиться опытом 🙌
Ответов: 7