Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
T
Tatyana
14 сентября 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, где искать квартиру в Буэнос Айресе на месяц? Может кто-то как раз уезжает и освобождает квартиру в начале октября?
Рассматриваю Пуэрто Мадеро
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Aglaia
Airbnb
Похожие вопросы 🇦🇷
🤍
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста насколько легко снять жилье в Буэнос Айрес с кошкой? Есть квартиры pet friendly?
Ответов: 20
🇦🇷 Аргентина форум
S_A_
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на каких сайтах из России в Буэнос-Айресе можно жилье поискать , забронировать, снять?
Ответов: 20
🇦🇷 Аргентина форум
Margarita
28 мая 2023 г.
Привет! Хотела узнать если в этой группе публикуют квартиры для сдачи? СДАЮ квартиру а Буэнос Айресе (собственник)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
freeway
23 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Прилетаю через месяц в Буэнос-Айрес на долгий срок. Бронировать жилье удаленно, не видев своими глазами, не хочу. Хочу смотреть и арендовать на месте. Испанский не знаю.
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше искать квартиру в аренду в Буэнос-Айресе? Через риелторов или на каких-то ресурсах?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Maxim
7 марта 2023 г.
Доброго дня! Подскажите кто-то покупал квартиру в Буэнос-Айресе? Поделитесь пожалуйста как это происходит. Можно в личку.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Maxim
7 марта 2023 г.
Доброго дня! Подскажите кто-то покупал квартиру в Буэнос-Айресе? Поделитесь пожалуйста как это происходит. Можно в личку.
Ответов: 23
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alex
2 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите как лучше найти жилье в краткосрочную аренду на 1 месяц? Ищу в городе Ушуая и Барилоче
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alisa
25 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, какие районы приятны для жизни в Буэнос-Айресе? Где можно рассмотреть покупку квартиры?
Например Палермо - да или нет?
Только планирую поездку, но хочу прикинуть порядок цен. Кто-то покупал недвижку в Аргентине?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Natasha
8 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста где смотреть квартиры для аренды на долгий срок ? Полгода . И есть ли в Буэнос-Айресе детские садики с обучением на французском языке? Киньте ссылку на другой чат плиз, если не там спросила.
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandr
21 января 2024 г.
Привет всем. Как вы ищите квартиру в Буэнос Айрес в аренду на две недели?
Может быть приложения? Может чаты?
С 23 января на две недели, желательно с красивым балконом в Парижском стиле, в районе Monserrat
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум