Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Yana
13 сентября 2024 г.
Всем привет✨
Ищем попутчика для мамы в декабре (ориентировочно смотрим 17 декабря вылет из Москвы). Может у кого-то бабушка тоже хочет прилететь. Пишите в личку🙏🏻
Ответов: 1
A
Anna
Возможно мы поедем в эти даты, зацепим вашу маму)
Билеты еще не брала
Похожие вопросы 🇦🇷
Asya
19 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, а в сентябре или октябре кто-то будет из Москвы в БА возвращаться? Ищу компанию , с кем бы маму отправить, она говорит по английски и бывалый путешественник, но пожилая и мне будет спокойнее, если полетит с кем-то .. ну и может поможет с малышом, если вы летите вместе и вдруг без мужа...
Аргентина После родов
christina
30 августа 2023 г.
Друзья, всем привет! Скажите пожалуйста кто-нибудь летит 9 октября из Казани в БА?
У меня летит мама и она очень боится потеряться в аэропорту в Стамбуле.
Кто-то вдруг летит… смогли бы вместе затусить
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Olga
7 марта 2024 г.
Приветствую всех, подскажите пожалуйста, а мужу с ребенком 6 лет -они отдельно от меня видимо будут лететь-нужны обязательно обратные билеты?-туда летят из Москвы…
Ответов: 2
Анна
22 июня 2023 г.
Здравствуйте! Есть кто-то в чате, кто в конце сентября летит в БА из Москвы без мужа/мамы/и т.д? Планируем, что я одна полечу, муж потом прилетит. Может есть такие же, могли бы вместе лететь, не так страшно все 🙈
Liubov
5 марта 2023 г.
Всем привет! 16 марта у меня родители летят сюда из Москвы - если кому надо что-то передать не крупногабаритное, то пишите в личку
Дети в Аргентине Chat
Natali
24 января 2023 г.
👀
Дорогие мамы, добрый вечер!
Возможно кто-то заинтересует предложение:
Мы хотим сдать один билет из Мск до БА на 21 февраля. Время полёта всего 27 часов и без остановки в Европе (то есть шенген не нужен) с пересадкой в Аддис-Абеба (Эфиопия).
Если вдруг кому-то нужен билет, можем его переоформить на вас.
A
8 января 2023 г.
добрый день, девочки!
Подскажите пожалуйста, летит ли кто-то в ближайшее время из Москву в БА?
*попрошу захватить пушинку (не займет места и веса 🙏
**девочка, с которой уже договорилась улетела на день раньше доставки (доставка подвела)
Выручайте. Буду очень благодарна💖
Наталия
14 января 2024 г.
Всем здравствуйте!
Ищу, кто планирует лететь из БА в РФ или Стамбул в двадцатых числах февраля.
Планируем вылет дочери с активным 9-ти месячным малышом. Одной ей будет очень сложно. Может найдутся добрые люди, кто готов немного помочь в пути?
Обсуждаемы любые варианты
christina
3 октября 2023 г.
Сделаю еще раз пост.. простите)🥲
Всем привет! Кто-нибудь летит из Казани в БА 9 октября туркишами?
Моя мама летит и боится потеряться. Хотели сделать сопровождение, но там его не оказалось. Вдруг кому-то несложно будет объяснить и сопроводить. Очень прошу помощи в распространении!
Всем хорошего вечера.
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Elena
19 марта 2023 г.
Девочки, ищу кто летит из России в ближайшее время, желательно из Москвы, но друг может довезти в другой город. Надо 1 багажное место, друг поможет при вылете в аэропорту, а муж встретит вас в аэропорту по прилету. Могу дать свой чемодан под ваши вещи на перелёт.
Также нужно еще взять посылку 3,5 кг, размер примерно 20*15*15.
Ответов: 6