Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Sasha
13 сентября 2024 г.
Привет всем. А кто нибудь ставил себе 2х-3х-4х ступенчатую систему фильтрации воды? Если есть такие, можете в лс написать. Спасибо
Ответов: 1
A
Aventura.shop
В России ставил
Похожие вопросы 🇦🇷
Konstantin
11 апреля 2024 г.
Всем привет, кто знает, оформляют ли по прекарии договора на воду\газ\свет\ и т.п.?
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите а у кого-то были побочки после бустрикса типа орви (насморк, горло)? Или это просто у меня наложилось одно на другое 😫 и еще мож кто знает есть ли тут аналог аквалора/ аквамариса / морская вода для промывания?
Ответов: 3
Ekaterina
18 ноября 2023 г.
Всем привет! Многоразовыми подгузниками можно пользоваться в бассейне? По какому типу работают плавательные? Тут присылали ссылку на инст но я ничего не поняла, чисто внешне они идентичны с многоразовыми
Аргентина После родов
Anna
27 октября 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, есть ли доставка питьевой воды в БА? Желательно 19-20л
Евгений
5 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто—то может одолжить насос для вакуумных пакетов?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Irina
3 ноября 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, если ли тут занятия в бассейне для ребенка 3х лет? Плавать нырять умеет, под водой тоже плавает
Дети в Аргентине Chat
Arthur
2 августа 2023 г.
Всем привет. Это правда что в АР нет газоотводных трубочек? Может у кого нибудь есть, куплю.
Аргентина После родов
Daria
24 июня 2024 г.
Всем доброго!
Подскажите, пожалуйста, какой тип розеток используется в БА?
Если есть возможность, прислать фотку «вилки», тк просто по названию могу не понять🫠Заранее спасибо!
Ответов: 2
Amalia
21 февраля 2023 г.
Дамы, подскажите, у кого хлорированная вода из-под крана идёт, вы в какой воде купаете малышей? Интересно послушать про чужой опыт.
У меня пока в мыслях только извращения с отстоянной в баках водой или бутилированной😅
Ответов: 9
Аргентина После родов
Angelina😻
20 января 2024 г.
Девочки! Помогите! У кого такая стиральная? Не могу ладу ей дать, набиралась вода до самого верха и все, режим эко выбрала. Помогите разобраться, пожалуйста 🙏
Аргентина После родов