M
Marina
12 сентября 2024 г.
Девушки, кто в каких мвд в САО в Москве делали без проблем печать о гражданстве на аргентинский сор? В нашем мвд (район Сокол) невменяемые люди. Посоветовали обратиться в другое отделение. Хочу пойти туда, где уж точно знают что делать.
Ответов: 7
А
Алёна
Штамп по идее ставят по прописке в МВД, либо через мфц
N
Niubar
Штампы о гражданстве только по месту регистрации, я пробовала в июне сделать в другом МВД, мне отказали, в МФЦ штампы не ставят
А
Алёна
Niubar
Штампы о гражданстве только по месту регистрации, я пробовала в июне сделать в другом МВД, мне отка…
В мфц есть возможность передать доки в МВД, штампы ставят. В зависимости от конкретного МФЦ в конкретном городе
N
Niubar
Алёна
В мфц есть возможность передать доки в МВД, штампы ставят. В зависимости от конкретного МФЦ в конкр…
На Войковский в МФЦ меня отфутболили, сказав, что теперь только самим в МВД по прописке
N
Niubar
Алёна
Это не значит, что везде так)
Ну, мне сообщили, что везде, поэтому я выше так написала
M
Marina
Niubar
На Войковский в МФЦ меня отфутболили, сказав, что теперь только самим в МВД по прописке
Они ввели новую услугу в мфц. Можно подавать в любом. Важно, чтоб постоянная прописка была в Москве. Другой вопрос, что не во всех мфц и мвд вообще понимают, что делать. Мне вторую неделю нервы трепят. Поход в мвд на полежаевской закончился требованием их начальника принести справку о наличии/отсутствии гражданства из консульства Аргентины 🤣

Похожие вопросы 🇦🇷