T
Tanya
12 сентября 2024 г.
Добрый вечер🌵

Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости УЗИ (первое, подтвердить наличие беременности) в БА
Ответов: 14
C
Cat
От 0 до 50к, последнее, вероятно, с аппаратом на дом
Е
Елизавета
27к песо, они без направления от врача принимают насколько я помню( уточнить можно в ватсап) , в бесплатных и в платных типо свисс сначала к гинекологу надо за направлением идти.

T
Tanya
Елизавета
Спасибо большое за ответ 🤍
Е
Елизавета
Tanya
Спасибо большое за ответ 🤍
Если будут вопросы пишите, я тут с начала беременности ее вела)
T
Tanya
Елизавета
Если будут вопросы пишите, я тут с начала беременности ее вела)
Хорошо, сохраню ваш контакт, но сначала надо убедиться точно ли беременна😊
K
Kira
Вам для подтверждения лучше хгч сначала сдать, до 6-7 недели может быть не видно по узи
T
Tanya
Kira
Вам для подтверждения лучше хгч сначала сдать, до 6-7 недели может быть не видно по узи
Здравствуйте, спасибо за совет.

А где этот тест сдать, подскажите, пожалуйста?
C
Cat
Kira
А зачем? Всяко фолиевую кислоту пить, а алкоголь не пить. И ждать, когда сердце застучит. Обычно в 7 недель слышно.
K
Kira
Cat
А зачем? Всяко фолиевую кислоту пить, а алкоголь не пить. И ждать, когда сердце застучит. Обычно в …
Я не знаю ситуацию девушки, задержка может быть не только из-за беременности
T
Tanya
Kira
Я не знаю ситуацию девушки, задержка может быть не только из-за беременности
У меня примерно 7-8 неделя. Тест был положительный, но это ещё ничего не значит.
Поэтому, первое что пришло это УЗИ. Должны вроде бы делать вагинальным способ
C
Cat
Tanya
У меня примерно 7-8 неделя. Тест был положительный, но это ещё ничего не значит. Поэтому, первое чт…
Идите срочно. Самое главное - обнаружить, что яйцо где положено. Второе - что сердце начинает биться.

Похожие вопросы 🇦🇷