A
Alina
9 сентября 2024 г.
Вообще какая рекомендация покупать страховку сильно заранее из России ? Или на месте уже в БА ?( хочу приехать на 30 неделе )
Ответов: 21
S
Suklaajuoma
а вы уверены, что приехав на 30 неделе, вы сможете купить страховку?
Или что вам ее раньше удаленно в Аргентине оформят?
D
Diana
мне на 18 отказали в Hominis
Я
Яна
Максимум в 28 недель можно оформить ) и то одна компания только делает )
Удаленно можно сделать )
Я
Яна
Diana
до 28 какая?
Медиф)
S
Suklaajuoma
Яна
Максимум в 28 недель можно оформить ) и то одна компания только делает ) Удаленно можно сделать )
о, прикольно: это ж получается, что в 26-27 недель можно удаленно из РФ оформить страховку Медифе и родить в аргентинском частном госпитале?

Цена страховки не космическая?
Я
Яна
Suklaajuoma
о, прикольно: это ж получается, что в 26-27 недель можно удаленно из РФ оформить страховку Медифе и…
Да )
Но нормально там выходит 😁 примерно 1500$
И врачу нужно будет все равно заплатить , говорят) но обычно берут они деньги
Но там по типу 500-600$
Если без разницы с каким врачом , то соотвественно бесплатно )
S
Suklaajuoma
Яна
Да ) Но нормально там выходит 😁 примерно 1500$ И врачу нужно будет все равно заплатить , говорят)…
А ну норм 👌 кому без разницы - тому без разницы, действительно

Имхо, главное - это снизить риск космической цены за нео и повысить комфорт пребывания в госпитале
А
АнастасиЯ
Яна
Да ) Но нормально там выходит 😁 примерно 1500$ И врачу нужно будет все равно заплатить , говорят)…
Не знаю, подскажите, какой врач по Медифе бесплатно берётся)?
У меня все допом хотят 😂
От 500 до 1200 баксов
А
АнастасиЯ
Яна
Не знаю кто бесплатно )) Но вообще как бы должны 😄
Я 5 спросила и бросила попытки 😂😂😂
Я
Яна
АнастасиЯ
Я 5 спросила и бросила попытки 😂😂😂
Может быть дежурная бригада только 😄 и то не факт
Вы в Медине сделали страховку ? На каком месяце?
Е
Елизавета
АнастасиЯ
Не знаю, подскажите, какой врач по Медифе бесплатно берётся)? У меня все допом хотят 😂 От 500 до 1…
А вы запрашивали в страховой список врачей, кого страховка покрывает? Должны дать
V
Valeriya
АнастасиЯ
Не знаю, подскажите, какой врач по Медифе бесплатно берётся)? У меня все допом хотят 😂 От 500 до 1…
Бесплатно за роды? Никто не будет браться
Страховка частично покрывает же
Страховка покрывает госпиталь полностью
A
Alina
АнастасиЯ
Значит надо найти страховку до 28 недели ? Заключить договор с ними на срок оставшейся беременности ? И потом лететь по ней в Аргентину ? Там сходить на все экскурсии в центры ? Выбрать врача и клинику и просить страховку покрыть это ? Или потом после оплаты страховки допом платить за роды ? За врача ? А страховка покроет только какие то экстра лечения ? Если что то пойдет не так. Простите , что задаю столько вопросов. Хочу разобраться и не допустить ошибок
V
Vera
Alina
Значит надо найти страховку до 28 недели ? Заключить договор с ними на срок оставшейся беременности…
Большинство страховых беременный не оформляю, но нужно писать им на почту и оформять по загран паспорту, насколько можно оформить это из РФ вопрос.

Есть страховки типо Свисс и Галено, они покрывают все (в зависимости о плана), такие страховки до беременности только оформляют

Сама оформляла до беременности уже будучи в Аргентине
L
Lili
АнастасиЯ
Отвечу в личку
Я вам тоже в личку написала, можете посмотреть пожалуйста 🙏🙏
Я
Яна
АнастасиЯ
27 недель, Медифе
И мне напишите пожалуйста 🥹

Похожие вопросы 🇦🇷