Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anastasia
9 сентября 2024 г.
Всем привет!
Как в Аргентине выгоднее платить?
У меня есть канадская карта, там канадские доллары. При оплате в магазинах и тд это будет конвертироваться в песо сразу
Либо наличными оплачивать, поменяв всё через обменник?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
C
Cat
Канадские доллары наличные вы вряд ли поменяете. Американские - легко, и это максимально выгодно, особенно по сравнению с двойной конвертацией
Похожие вопросы 🇦🇷
Dima
2 ноября 2023 г.
Ребзя, всем добра 😁 скажите, пожалуйста,а есть ли способ покупать авиабилеты по официальному курсу в песос? Если есть местный DNI? нужен билет из Аргентины в Коста Рику. Цена в песос отображается в два раза дешевле (по белому курсу) чем цена в долларах. Может есть способы купить по Аргентинской карте по белому курсу? Спасибо
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Бобёр
3 сентября 2024 г.
Подскажите, выгодно ли оплачивать в Аргентине долларовой картой условного Казахстана/Беларуси? Курс будет как официальный или ближе к чёрному?
Как посоветуете выгоднее обращаться с деньгами, если они на СНГ карте? В банкоматах если песо сразу снимать то это невыгодно? Не разбираюсь, спасибо
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
30 января 2023 г.
Добрый день всем жителям чата. Планируем приехать в Аргентину. Зарплату получаем на европейскую карту MasterCard. Насколько реально выгодно снимать деньги в валюте через банкоматы? Как лучше всего выводить деньги в кэш?
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandr
12 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите как работает PayPal в Аргентине? Если я буду получать доход на Пэйпал в долларах, и выведу его на банковские счёт, то всё... Вывод сконвертируют в пессо по гос курсу?
Как с этим бороться?
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
2 мая 2023 г.
Уважаемые форумчане. Приезжаю в Аргентину с собой дебитовая и кредитная карточка в ОАЭ. Подскажите пржайлуста смогу ли расплачиваться дебитовой за покупки и снимать деньги в песо и по какому курсу?
🇦🇷 Аргентина форум
Oleg
25 января 2023 г.
Подскажите, как лучше покупать билеты на ВНУТРЕННИЕ авиарейсы в Аргентине, если нет аргентинской карты в песо? Только за наличку в кассах тогда, или можно как-то онлайн все же купить по блю курсу?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Ilyxa
25 июля 2023 г.
Всем привет, только начал изучать крипту, разобрался как переводить туда деньги и как их переводить на горячий кошелек, а с кошелька как снимать уже в Аргентине в долларах или песо, есть какие то менялы или как?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Nickolay
30 декабря 2023 г.
Всем привет, как имея зарубежную карту расплачиваться и получать деньги а Аргентине?
🇦🇷 Аргентина форум
Инна
28 февраля 2023 г.
Всем привет 👋
Кто-нибудь оплачивал с тайских банковских карт в Аргентине? Как происходит конвертация? Батт->usd->песо? Выгодно это или нет?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Adley
13 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите плз, в каком банке лучше всего открыть счёт если я буду получать переводы в долларах? Суммы не большие, но все равно не хотелось бы автоматического перевода в песо. Возможно же получать доллары на долларовый счёт в аргентинском банке, я правильно понимаю?
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина