Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
R
ran.
8 сентября 2024 г.
Знающие подскажите, правильно ли понимаю : если я подаюсь на ДНи/ по рождению ребенка/ то сначала я получаю прекарию, а потом уже жду сам пластик, верно? А если в момент ожидания я меняю адрес- что делать?
Ответов: 2
S
Suklaajuoma
Технически можно договориться с консьержем, чтобы он за вас получил (если есть договороспособный консьерж)
Либо после первой недоставки подъехать в почтовое отделение (почтальон вернет туда).
Либо после двух или трех попыток ваш пластик уедет в Ренапер на Хухуй, ногами поехать и забрать там.
RENAPER Av. Jujuy 468, C1083 AAR, CABA
Но я знаю человека, кто караулил почтальона у старого подъезда 😁
A
Alexei
Suklaajuoma
Технически можно договориться с консьержем, чтобы он за вас получил (если есть договороспособный ко…
Фух, нельзя так пугать. Как раз ДНИ на ребенка третью неделю жду. Пока дочитал - морально приготовился авиабилеты покупать..
Похожие вопросы 🇦🇷
Sofi
8 июня 2023 г.
Девчули, подскажите. Я правильно понимаю что этот статус - это одобрена резиденция? Если так, то какие там статусы дальше будут и через сколько по времени ловить пластик по адресу?
Ответов: 11
Аргентина После родов
VasIlII
1 мая 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, когда получил DNI – нужно сначала объединить, а потом выписывать фактуры, я правильно понял?
Если открывал по прекарии
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Ольга
13 июня 2023 г.
Здравствуйте. Помогите разобраться. Закрепы читала, но уже запуталась во всех чатах🤕🥴 я правильно понимаю, что бумажное СОР заказывается прямо в роддоме, по желанию можно заказать апостиль на него ( это ещё не узнавала как). А электронное зачем СОР?
И почему заказывают ДНИ И второй ДНИ или дубликат? Будем делать только на малышку.
Мила
19 марта 2023 г.
Девочки подскажите кто знает, если надо записаться мне, а не ребёнку я выбираю первый вариант, а если малышу то с подписью infantil? Верно
Ответов: 1
Аргентина После родов
Y.S.
18 февраля 2023 г.
девочки, а я ведь правильно поняла, что если доки делаются только на ребенка, то переводы никакие не нужны? ну там паспортов родителей и тд
Маргарита
11 апреля 2023 г.
Подскажите, пжл, если я покупаю билеты/лечу по одному загран. паспорту с девичьей фамилией.
К моменту отлета у меня будет на руках второй загран с фамилией супруга. В итоге при рождении и оформлении документов на ребенка какой из паспортов мне нужно будет предоставить?
Вообще можно ли так: прилететь с паспортом на девичью фамилию, а доки на ребенка оформлять с другим пасп?
Ответов: 14
Anastasia
24 января 2023 г.
Добрый день.Думаю,что вопрос этот не один раз уже поднимался,но просто сроки поджимают,а хотелось бы получить именно пошагово:как получить пмж(dni)на родителей,после рождения ребёнка.
Какие документы и как подаются в миграционное ведомство?
PBL
9 марта 2024 г.
Привет, если 2 мес жду уже DNI по рождению ребенка, как думаете, есть ли смысл открывать монотрибуто по прекарии или лучше подождать DNI? Много всего придется менять?
Нет статистики сколько примерно сейчас ждут DNI по рождению?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Рита
5 июня 2023 г.
Как здорово) спасибо! У меня 0 опыта в этих вопросах покупок для малыша (что нужно, а что нет), так что как считаете, его же разумнее покупать после родов уже?
А то вдруг молоко не придет и тд
Ответов: 5
Мария
28 марта 2024 г.
А так понятно ) а если я сразу взяла то мне ток свидетельство - верно ?