V
Violetta
8 сентября 2024 г.
Добрый день!

Может, кто летит Эмиратами 10 сентября из МСК в 23:10 с пересадкой в Дубай, из Дубай в 08:05 до Буэнос Айреса, прилет в 20:55?
Напишите, пожалуйста, ищу попутчиков для мамы. Просто чтобы в Дубай не потеряться на пересадке и успеть на самолёт.
Буду очень благодарна за отклик! 🙏🏽
Ответов: 8
M
ms_am
Закажите ей сопровождение в авиакомпании и спокойно ждите прилета. Столько сообщений про этот поиск попутчиков, люди как будто бы не знают о том, что есть такая услуга вообще в любой авиакомпании
S
Suklaajuoma
ms_am
Закажите ей сопровождение в авиакомпании и спокойно ждите прилета. Столько сообщений про этот поиск…
А на пересадке разве сопровождают? 🤔 Из самолета в самолет в транзитном аэропорту?
M
ms_am
Suklaajuoma
А на пересадке разве сопровождают? 🤔 Из самолета в самолет в транзитном аэропорту?
Инвалиды же как-то ездят) я видела как целая бригада транспортировала две коляски
V
Valentina
ms_am
Инвалиды же как-то ездят) я видела как целая бригада транспортировала две коляски
Особо надеяться не стоит. Летели в Арг, свекровь инвалид на коляске. В Москве- супер быстро- всей кучкой шли за сопроводжающим. А вот в Аддис-Абеба что то поломалось. Пришёл сопровождающий, сказал, что может взять только свекровь. Укатил ее. И ВСЁ. Муж час искал её по аэропорту. Она же не знает языка. Её сопровождение довёз внизу до какой-то двери и оставил, ушел. И она все это время сидела одна, пока муж искал ее
А
Алёна
Valentina
Эфиопы
С туркишами таких проблем не было ) но надо сказать, что эфиопы в целом не отличаются высоким сервисом
V
Valentina
Алёна
С туркишами таких проблем не было ) но надо сказать, что эфиопы в целом не отличаются высоким серви…
Я описала свой опыт. В целом вопросов нет к Эфиопия, все нравится. Может этот сопровождающтй в конечном итоге и привёз её, не оставил там. Надеемся))) может его вызвали )))

Похожие вопросы 🇦🇷