S
Shusha
7 сентября 2024 г.
Подскажите, а в Аргентине продаются коляски cybex?
Ответов: 11
A
Aglaia
Да, но дороже чем в рф значительно
S
Shusha
Aglaia
Да, но дороже чем в рф значительно
То есть думаете везти коляску из Москвы?🙈 большая же
Кто-то возит интересно коляску с собой без ребенка 🤨
S
Shusha
Aglaia
Везут еще как Сладите как негабаритный багаж и все)
А что он нее надо брать как думаете? Переноску, что еще?
A
Aglaia
Shusha
А что он нее надо брать как думаете? Переноску, что еще?
Автолюлек и автокресел в такси тут нет, так что для младенца точно нужно; если есть дети от года, то даже не представляю как с ними в такси без кресел, ибо движение тут ужасное.
Можно конечно на барахолке взять, но в основном местных брендов. Мне лично они не очень..
D
Diana
Shusha
То есть думаете везти коляску из Москвы?🙈 большая же Кто-то возит интересно коляску с собой без ре…
Мы везли doona коляску -автокресло. А тут купили люльку самую обычную коляску. Дюна выручает так как это и автокресло в такси и тут же коляска) очень удобно.
Y
YuliYa
Shusha
То есть думаете везти коляску из Москвы?🙈 большая же Кто-то возит интересно коляску с собой без ре…
Я везла stokke ( сложила как пазл люльку и автокресло с шасси ) и сдавали как негабарит бесплатно. Никто слова не сказал
Е
Елизавета
Shusha
Зависит от того насколько вы и когда лето/зима, некоторые везут сразу прогулочный блок, который раскладывается и возят в нем, но как по мне люлька безопаснее конечно, потому что с бортиками. Просто если вы на 2-3 месяца и это будет лето, то может и нет смысла тащить с собой огромную коляску, а автолюльки тут на барахолке продаются в том числе сайбекс.
S
Shusha
Елизавета
Зависит от того насколько вы и когда лето/зима, некоторые везут сразу прогулочный блок, который рас…
Родится она в феврале и мы планируем Быть год, полтора в Аргентине.. наверное нужен весь набор

Похожие вопросы 🇦🇷