D
Diana
6 сентября 2024 г.
Всем привет!

Сегодня мы наконец-то подтвердили гражданство новорожденному!
Как же я благодарна таким людям, которые облегчают твою жизнь и прилично тебе экономят денег!
От всей души хочу посоветовать Светлану, которая помогла нам не только с переводом свидетельства о рождении, но и организовала доставку из Москвы свидетельства, заверенного натариусом!

Я уже слышала о том, что переводы Светланы считаются идеальными, к ним не придраться, сегодня в этом убедилась в консульстве.

Кому необходимо, обращайтесь к @Suklaajuoma
Ответов: 17
D
Denis
Здравствуйте. Сколько времени это заняло в консульстве?
D
Diana
Denis
Здравствуйте. Сколько времени это заняло в консульстве?
Здравствуйте! Мы приехали, там ко времени. Но там была очередь в окошко, которую нужно стоять, даже если у вас запись на время, там вам дают турно и вы сидите в очереди ждете свое турно. Работают 3 окна.
Мы там пробыли 1,5 часа
D
Denis
Diana
За что?
за гражданство ребенку) за то зачем вы туда ездили))
D
Diana
Denis
за гражданство ребенку) за то зачем вы туда ездили))
Это очень странно, я до конца не поняла.
Мы оформили гражданство, в консул прайм мне говорили, что консульский сбор 65$. В итоге у меня взяли только 15$ за загран паспорт, а 65 не взяли. Вот я думаю, может 65 берут за легализацию и перевод документов? А у меня все было сделано
D
Denis
Diana
Это очень странно, я до конца не поняла. Мы оформили гражданство, в консул прайм мне говорили, что…
понял спасибо. Тут ранее писали, что само гражданство бесплатно для ребенка. спросил еще у вас на всякий случай т.к. вы на днях там были и информация более свежая)
D
Diana
Denis
понял спасибо. Тут ранее писали, что само гражданство бесплатно для ребенка. спросил еще у вас на в…
Ну вот странно, видимо бесплатно! Но в консул прайм мне говорили что консульский сбор 65$
A
Alyona
Diana
Это очень странно, я до конца не поняла. Мы оформили гражданство, в консул прайм мне говорили, что…
Так и должно быть, 15 долларов за паспорт, штамп бесплатно если есть переведенный нотариально заверенный СОР из РФ. В случае отсутствия нотариального заверения перевода 35 долл за страницу
A
Alyona
Diana
Вот странно что консул прайм мне вот так ответил
🙈ну это говорит об их "компетентности"
A
Alyona
Valeriia
35$ за страницу или за документ?
За страницу, за СОР 105 долларов, тк 3 страницы
S
Suklaajuoma
Alyona
🙈ну это говорит об их "компетентности"
Если я правильно помню, 65 долл пошлины за удостоверение гражданства берут, если один из родителей - не гражданин РФ 🤔 но странно, что прайм этого не знает 🤔🤔🤔

Если оба родителя - граждане РФ, за сам факт штампа о гражданстве ничего не берут

Похожие вопросы 🇦🇷

Алёна
3 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Хотела бы написать от души слова благодарности, можно сказать #отзыв о #переводчик Ане💕 +54 9 11 6549 0587
Как-то так вышло, что мы когда прилетели, стали скать переводчика, для визита ко врачу, я написала нескольким девочкам, сравнила цены, манеру общения, мы остановились на Анне, и сейчас кажется, будто это была судьба🫶🏻 она оказалась не просто человеком, который во всем нам помогала с переводом у врача и на родах, записывала на приемы, узи и тд, она буквально стала нашим ангелом хранителем в этом городе, столько раз нас выручала, всячески помогала, поддерживала, объясняла разные нюансы, направляла, помогла снять квартиру, найти врача, госпиталь, сориентироваться по документам, про роды я вообще молчу… Аня мама двух детишек, у нее за плечами 11 лет жизни в Аргентине и толпы довольных мамочек, именно благодаря ей было спокойно и комфортно от и до, она очень деликатная и добрая, направляет, объясняет, поддерживает, на связи 24/7 по любым вопросам, мы с мужем от души рекомендуем Аню , просто неимоверно ей благодарны за весь ее путь с нами здесь💞💞💞
wwwwww5555
24 апреля 2023 г.
Всем добрый день!
С большой благодарностью пишу этот отзыв для дорогой Натальи, возможно это станет также как и для меня важным моментом жизни встреча и работа с этой потрясающей женщиной ❤️

Наталья переводит и сопровождает наш путь с самого начала приезда в Буэнос -Айрес. По любым жизненоаажным для нас моментам. Очень приятная, искренняя, светлая, всегда с улыбкой решает любые житейские вопросы. Если бы я знала идеально испанский, как она я работала бы также со своими клиентами. Просто полная отдача!!!

Роды в компании моей замечательной Натальей я готова пережить вновь и вновь, мы будто одна семья! Спасибо за вашу заботу, за ваши слова ( они реально работали и помогали), хотя я думала это только в фильме так накручивают😅

У нас была потрясающая команда во главе с врачем ПАУЛОЙ Zawadzki и акушером Моникой. Рожала в Тринидад Палермо. Я просто низко кланяюсь перед такими людьми. У меня полный восторг и эмоции переполняют, я считаю, что именно так говорят про идеальные и легкие роды. 1,5 часа легких ощущений без разрывов , надрезов, обезболов… я если честно, думала что это сон и что так невозможно. Но сейчас у меня счастье на руках и огромный вклад каждого! Спасибо Натальи, что нашла такую команду и посоветовала мне!

+54 9 11 2286-1429 контакт Натальи ❤️❤️❤️❤️
DANA
14 июня 2024 г.
Всем привет 👋🏻 спасибо кто помогал советами )) отзыв о перелете из БА в Москву через Стамбул . прилетела в Москву сегодня. Летела с 2 месячным малышом . Он спал 80% в люльке , туркиши предоставили ( заказали люльку заранее через горячую линию в Аргентине турков ) . В салон заехали с дуной, ее в ручную кладь закинули на полку . На паспортном контроле в рф задали только вопрос есть ли у нас второе гражданство. А так все ровно гладко прошло . На что обратила внимание , в Аргентине только уважение и трепетное отношение к детям , в Стамбуле приходилось просить чтоб пускали без очереди с младенцем, в рф на нас посмотрели как будто мы денег в долг просим, хамят грубят . Во Внуково попросила кипятка подогреть бутылочку , мне сказали это платно и вообще не положено давать кипяток , я в а*уе от русского менталитета по отношению к мамам и детям. . Однозначно Аргентина 🇦🇷 топ 🔝 в этом плане.