Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Valentina
5 сентября 2024 г.
Здравствуйте, подскажите местный аргентинский чат для поиска услуг- нужен преподаватель испанского на испанском. Как то девочка скидывала местный чат, не могу найти . Очень много предложений было с разных городов
Ответов: 2
E
Ele
@Ludmila_Dutko она аргентинка, преподает испанский и англ, по-русски несмотря на славянские корни не говорит.
V
Valentina
Ele
@Ludmila_Dutko она аргентинка, преподает испанский и англ, по-русски несмотря на славянские корни н…
Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
26 июня 2023 г.
Всем привет
Пролистала чат, не могу найти ответ на свой вопрос:
Будучи тут, в Аргентине
Кто переводит с испанского на русский сор ребёнка, для подачи на гражданство и тд?
Местные официальные переводчики, которые в коллегии переводчиков указаны? Или надо через консульство рф как-то перевод делать? Подскажите, пожалуйста
Нашла тут только шаблон перевода сор…
Ответов: 8
Sabina
17 июля 2023 г.
Всем привет, а подскажите пожалуйста есть ли в Кордобе, ну или общий аргентинский чат, где люди ищут соседей? Чтобы можно было снять большой дом разделив по комнатам, в Грузии очень актуален был такой, а здесь не нахожу. Или может кто подскажет какие-то конкретные чатики по жилью? А там уже поищу
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Алиса
3 апреля 2024 г.
Девушки, помогите, пожалуйста, найти чатик ривадавии. Тот, который был создан давненько, там вроде кто-то из переводчиков был админом 👀
Ответов: 2
Deleted Account
19 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, учить язык нужно испанский?
А то читаю чат и где-то промелькивала информация, что есть большая разница между испаским и аргентинским?
🇦🇷 Аргентина форум
Matias
27 июня 2023 г.
Привет, я Матиас. Я ищу кого-то с высоким уровнем английского языка, чтобы помочь мне с разговором, в качестве обмена я могу предложить помощь с испанским. Ответьте личным сообщением только на английском или испанском языке, спасибо.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
6 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Может быть в чате есть люди, которые знают казахский и испанский язык. Знакомые аргентинцы ищут помощника оператора по субтитрам на международный фестиваль кино BAFICI.
🇦🇷 Аргентина форум
John
24 января 2023 г.
Hola.
Подскажите, пожалуйста. Мне сегодня пытались устно донести инфу, что Аргентина собирается вводить визу цифрового кочевника. Впрочем, не подкрепив никакими ссылками.
Я тоже ничего подобного не нашел в сети.
Может, кто-то из участников чата в курсе?
Спасибо!
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
8 июля 2023 г.
А поделитесь опытом поиска и взаимодействия с аргентинскими нянями? Где ищете? Может, кто-то поделится контактом т отзывами? Хотим трехлетке найти испаноговорящую няню для языковой практики.
Дети в Аргентине Chat
Lubov
22 сентября 2023 г.
Привет всем. Подскажите кто-то встречал где-то рецепт борща на испанском языке? Хочу нашей помощнице аргентинке скинуть чтобы приготовила нам.
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
10 ноября 2023 г.
Всем привет, вдруг вы знаете или можете порекомендовать человека мне.
Ищу девушку со знанием Русский/Испанский язык. Приятную, гостеприимную, как личного ассистента.
Зп в долларах, обсужу лично.