Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Ан
5 сентября 2024 г.
Ищем человека, который занимается сопровождением родов и если есть проверенные люди, пишите в лс
Ответов: 2
А
Анастасия
Я слышала про Аргентина -мама, что помогают , расскажите кто тут есть может пользовались услугами и как вам ?
А
Алёна
Анастасия
Я слышала про Аргентина -мама, что помогают , расскажите кто тут есть может пользовались услугами и…
Насколько я помню, здесь не публикуются отзывы на помогал
Похожие вопросы 🇦🇷
Nona
1 июня 2023 г.
А есть у кого нибудь проверенные люди , или переводчики кто может помочь взять турно и сопроводить на подачу документов?
Yegor
4 февраля 2023 г.
Привет, а можете пожалуйста покидать людей или компании, кто занимается всем сопровождением и помощью в переезде и организации родов. В идеале проверенных на себе ☺️Спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
Ангелина
27 апреля 2023 г.
Люди добрые, а кто нибудь может поделиться информацией о платной страховке себе и ребенку? Хотим оформить, вот думаю, может у кого то какие то отзывы есть по этому поводу
Ответов: 8
Big
12 января 2023 г.
ребята, а кто занимается помощью при оформлении документов на внж? риелторы? или агенства какие
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Li
10 августа 2023 г.
Добрый день
Есть тут кто-то ,кто делал справки о несудимости без доверенностей и личного присутствия
Напишите в лс,пожалуйста
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте, может кто подскажет, кто занимается химчисткой ковров и диванов в БА?
И еще вопрос по получению внж по медицине, если у вас был опыт, напишите в лс, пожалуйста 🙏🏻
🇦🇷 Аргентина форум
Gagarin
17 января 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста кто занимается сопровождением и все сбором документов кто такие услуги предоставляет за гуманный ценник
Юлия
15 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли тут люди, кто помогает легализоваться в Аргентине ? Хотим получить внж вместе с человеком, который точно знает как это сделать
Напишите в лс, пожалуйста
🇦🇷 Аргентина форум
☀️Максим🌙
9 апреля 2024 г.
Ребят , в чате есть люди кто умеет круто снимать reels и монтировать ?
🚀🚀🚀🚀
Máрьям
8 марта 2024 г.
Здравствуйте, есть у кого контакт того , кто переводит свидетельство о рождении , апостиль стоит , но сад просит на испанском 🫠
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat