Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kristina
5 сентября 2024 г.
Подскажите пожалуйста как лучше сделать: сначала поменять фамилию себе на фамилию мужа, а потом делать доки ребенку в России или наоборот? Или разницы нет?🙄
Ответов: 1
Н
Надя
Так у вашего бебе доки в РФ будут с теми данными, что в аргентинском сор 🤷♀
Я б сначала сделала доки для бебе, потом свои.
Похожие вопросы 🇦🇷
Liubov
12 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с именем и отчеством ребенка?
Я слышала, что ребенку можно дать два имени, второе из которых можно будет потом в посольстве внести как отчество. Так ли это?
А если сделать только имя и фамилию, то можно ли будет потом в России добавить отчество как-то?
Ответов: 14
Elli
24 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, реально ли в СОР новорожденного вписать фамилию отца но в другой транслитерации? Речь о букве Я
Ответов: 4
Vladimir
16 января 2023 г.
подскажите пожаулйста фамилия ребеку идет из загран паспорта матери ? или можно сделать ребенку другую фамилию ?
вот фамилия у меня Зайцев , по испански это звучит Liebres , ну очень красиво.Как сделать ребенку такую фамилию?Спасибо за ответ
Julia
13 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда оформляете dni для себя, можно попросить указать имя на испанский манер? (а не как в загран паспорте)
Заменить Iuliia на Julia
Ответов: 3
Уверенный
13 февраля 2023 г.
Вопрос к знатокам - какую фамилию можно дать ребенку при рождении в Аргентине? Выбор из фамилии отца или матери?
Ситуация следующая - у меня с женой разные фамилии, я свою фамилию хотел поменять на вообще другую (долгая семейная история), но для этого надо ехать в РФ, чего я естественно делать не буду.
Ответов: 12
Алёна
22 января 2023 г.
вот что стало интересно:
Мать может дать другую фамилию ребёнку, или запишут на ее?
Если кейс следующий: брак не зарегистрирован официально, отца в Аргентине (к примеру) тоже нет, или же фамилия будет строго по тому, какая у матери?
Ответов: 10
Viktoriya
16 января 2023 г.
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, если у нас с мужем разные фамилии, и он не полетит на роды, может ли у ребенка быть его фамилия ?
Aliia
11 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Если здесь ребенка назвать двойным именем. Можно ли в России получить паспорт только на первое имя ?
L
19 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если муж не сможет присутствовать при регистрации ребенка плюс у нас разные фамилии, каким образом записать на фамилию отца? Апостиль на свидетельство о браке мы проставим в России, а где делать нотариально заверенную копию с переводом? У российского нотариуса или аргентинского?
Любовь
26 августа 2024 г.
Здравствуйте! В СОР указала фамилию отца (мы не были в браке), вернувшись в Россию разошлись, хотелось бы поменять фамилию ребенку, так как отец не принимает никакого участия. Подскажите пожалуйста, может кто-то имеет информацию о смене фамилии, как это происходить и возможно ли вообще. И о лишении отцовства хотя бы в России. Заранее спасибо 🙏🏼
Ответов: 16