Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анечка
4 сентября 2024 г.
Привет, беру обратный билет на авиакассе, подскажите какая сумма сервисного сбора не возвращается, сама не могу найти
Ответов: 2
N
Niubar
Лучше задать им вопрос в чате поддержки
E
Ekaterina
Много было историй с авиакассой, что с ними очень проблемно… попробуйте поискать
Похожие вопросы 🇦🇷
Natаlya
29 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста по возврату обратных билетов БА-КАЗАНЬ. Хотим купить билеты у туркишей через тинькофф путешествия, тариф возвратный , но лететь не планируем . Если подключить подписку, то на какую сумму возврата таких билетов можно расчитывать ? Замучилась искать , может не так ищу …
Ответов: 19
Icey
30 апреля 2023 г.
Народ, привет! По поводу возвратных билетов на озоне. Не вижу у них на сайте никакой инфы о том, можно ли вернуть любой билет или зависит от а/к? Поиск по чату не дал особо результатов. Хочу купить обратный билет туркишей, а потом оформить возврат, но непонятно пока, нужно искать конкретный билет или любой можно вернуть.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
24 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял возврат обратных билетов? Как считается их стоимость?
То есть, если мы берем билеты сразу туда и обратно, а возвращаем обратные только? Летим Turkish airlines. Нигде этой информации не можем найти.
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ian
7 февраля 2023 г.
Привет! А кто-то покупал возвратные билеты из БА в Москву? Не могу найти как купить именно возвратный тариф, чтобы можно было легко сдать их. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался ?
2jk2
11 июня 2023 г.
Подскажите проверенное агентство по авиабилетам где можно купить возвратный билет и оно вернет деньги в случае отмены полета
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
12 октября 2023 г.
Господа, привет. А как вы делали возврат билетов? Я к тому что нам очень долго уже не приходит ответ по возврату денежных средств. Вариант звонить в авиакомпанию? Нас с рейса сняли, а деньги не пришли ещё обратно
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
29 августа 2023 г.
Кто-то скидывал сайт по брони обратных билетов, которая отображается в системе, не могу найти. Поделитесь пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 4
TurboChel3000
27 января 2023 г.
Ребята, подскажите что у поиске забить чтобы почитать про покупку билетов в БА? Не могу понять, нужно покупать возвратный обратный билет или можно бронировать.
Iuliia
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, насколько принципиально брать обратные той же авиакомпанией, что летите в ба? Читаю в чате, что лучше так поступать, мол могут придраться. Действительно придираются?
Пс обратные будем брать возвратные, но с тинькоф поддержкой не предлагает той же авиа
monetka
7 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, что делать если обратный билет купить не могу?
Есть ли какие-то возможности чтобы меня пропустили без обратного билета в москву?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум