А
Алена
3 сентября 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, как выгоднее всего купить билеты из Буэнос-Айреса в Москву? Семья большая, поэтому экономия может существенная получится))
Говорят, можно напрямую в авиакомпании купить, но не могу найти офис Эфиопов, например, в Буэнос-Айресе...б буду признательна за информацию
Ответов: 10
A
Alyona
Вы можете через тот же Тинькоф купить, хотя бы кэшбэк будет
М
Мари
Посмотрите обязательно на skyscanner, у нас сегодня разница с Авиасейлс получилась в 25 к.
A
Aglaia
Смотрите и покупайте билеты на оф сайтах а/к
О
Ольга
Добрый вечер. Офис Эфиопских авиалиний есть в БА. Адрес, что в картах, некорректный.

Carlos Pellegrini 1135, Piso 10.
Эл. почта: [email protected]
Номер w/a: +54 9 11 4960-0960
А
Алена
Мари
Посмотрите обязательно на skyscanner, у нас сегодня разница с Авиасейлс получилась в 25 к.
Мне там вообще показывает, что нет рейсов с БА в Москву ((

Ольга
Добрый вечер. Офис Эфиопских авиалиний есть в БА. Адрес, что в картах, некорректный. Carlos Pelle…
Купила сегодня там билеты, спасибо огромное за информацию!
Сэкономила 850 баксов на покупке 5ти билетов. Так как при оплате в песо они считают цену по официальному курсу доллара
G
George
Алена
Купила сегодня там билеты, спасибо огромное за информацию! Сэкономила 850 баксов на покупке 5ти бил…
Пытался так же в офисе туркишей провернуть, они сначала посчитали по официальному, выгодно, а через неделю пришёл - сказали мы не правильно считали, вот сверху 60% налогов ещё, и в итоге ещё больше цена, чем онлайн)
L
Luiza
Алена
1 324 000 песо на взрослого с багажом
Отличная цена 🤝
Спасибо
Поеду поскорее куплб

Похожие вопросы 🇦🇷