Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Elena
3 сентября 2024 г.
Здравствуйте, пишу уже везде, ищу надежного курьера
США—Аргентина, в идеале Сан-Хосе / Сан-Франциско — Буэнос Айрес, документы за вознаграждение в ближайшее время. Если у кого-то есть курьер надежный, поделитесь плиз
Ответов: 1
R
ran.
В лс
Похожие вопросы 🇦🇷
Vika
27 ноября 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, я проживаю в Сан Фернандо. Чтобы мне оформить страховку то в любом случае нужно ехать в капиталь? Ни одного адреса страховых поближе не нашла, всё только в центре.
Монотрибуто Аргентина
Ольга
4 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏🙏💓, где найти вылетающих из Москвы в Буэнос-Айрес в ближайшее время, необходимо отправить документы и вещи. Багаж оплачиваем, плюс вознаграждение
🇦🇷 Аргентина форум
Namzhil
1 февраля 2023 г.
Привет, ищу человека, который ближайший месяц полетит в Буэнос-Айрес из России. Заплачу за передачу документов.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Frenky
24 мая 2023 г.
Привет, друзья
Хочу заказать посылку с сайта, который доставляет в Аргентину (кажется, из Америки), на сумму чуть выше 100 долларов.
Кто-нибудь уже сталкивался с подобным? Для получения нужен DNI? И какие вообще могут быть ещё подводные камни
На сайте только поля для ввода адреса и имени получателя.
Ps. Слышал, что надо доплачивать таможенные сборы.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Алина
18 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите контакты где я могу сделать нотариально заверенный перевод аргентинского сор на русский, запросили в консул прайме для подачи на рф гражданство🙏в самом консул прайме за это хотят 180$
P
12 июля 2024 г.
Добрый день!
Ищу жильё на Airbnb в Буэнос-Айресе, а приложение выдаёт квартиры с ценами до налогов. Подскажите, пожалуйста, как узнать, какой будет окончательная стоимость при бронировании?
Раньше нигде такого не встречал, кроме Аргентины.
🇦🇷 Аргентина форум
Veronika
5 марта 2023 г.
Приветствую! 🙂Подскажите, пожалуйста, после подачи документов новорожденного аргентинца в консульство РФ в Буэнос -Айросе , на получение загранпаспорта, какие обычно сроки выдачи ?
Заранее благодарю за ответ 🤗
Ответов: 2
Кристина
16 сентября 2024 г.
Всем привет!
Ищу счастливчика, который работает в Аргентине в офисе/гибрид испано/англо-говорящей кампании, на пару вопросов по особенностям найма. Заранее благодарю!
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alexia
10 января 2023 г.
Друзья, ищу человека, который в ближайшее время собирается из МСК в Аргентину и может за вознаграждение привезти пакет документов (6 документов)
Если есть профильные чаты, отправьте пожалуйста меня по адресу
Ответов: 2
Anastasia
6 февраля 2023 г.
Друзья, ищу, кто летит из США в Аргентину
Нужна помощь — получить доставку и привезти нам дрон с аксессуарами. Мы сами все закажем на ваш адрес. Предлагаю вознаграждение 300$. В Аргентине такое не купить 🫤
*временный пост*
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃