Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Арина
3 сентября 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста
Собираемся лететь рожать в Аргентину, если полечу не с мужем, а с мамой дадут ли по рождению ребенка вид на жительство мужу, без его присутствия?
Ответов: 2
L
Lanna
Право дадут, документ нет
S
Suklaajuoma
Право на ВНЖ у вписанного отцом мужа появится.
ВНЖ типа пластик не дадут. Кто за него отпечатки пальцев сдаст?))
Похожие вопросы 🇦🇷
Sereja
15 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, нужна ли доверенность от отца или матери, если ребенок рожденный в Аргентине будет улетать без одного родителя?
Ответов: 8
Olga
4 января 2023 г.
Всем доброго дня ! Подскажите пожалуйста , у меня есть дочь. Когда я рожу второго ребенка в Аргентине, я с мужем (с которым не расписаны) получим гражданство, а моя старшая дочь получит или нет? Подскажите пожалуйста
Ответов: 1
Alina
18 мая 2024 г.
Девочки, привет!
Есть вопрос, я беременна но с мужем развожусь, не хочу его вписывать в свидетельство о рождении ребенка, так как он не хочет быть частью нашей жизни.
Ребенок будет гражданин Аргентины соответственно. Можно ли не вписывать отца?
Ответов: 3
4 июля 2024 г.
Доброй ночи
Есть кто приезжали с мужем (без загса) рожать?
И получали гражданство.
Отпишитесь пожалуйста в личку или сюда.
Благодарю 💛
А.Сh.
9 июля 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, для получения документов на ребенка, нужно ли присутствие отца? В офиц браке не состоим, но будем расписываться по приезде в Аргентине ( но фамилия у нас одинаковая)
Муж уедет где то через пару дней после рождения, на подаче СОР будет , а на DNI и загран нет 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 2
NorteEste
22 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! Девушки, напишите,пожалуйста, кто ездил в Аргентину рожать один (в смысле, без мужа)? Мы хотели ехать вдвоём, но тут появилась вероятность, что он не поедет. А ребёнок первый, опыта у меня ноль. Если кто-то в такой же ситуации, то напишите,пожалуйста, про время после родов, когда надо а) не чокнуться б) когда-то есть, спать, ходить в магазин в) сделать ребёнку документы?
Ответов: 63
Vladimir
25 января 2023 г.
подскажите пожалуйста как лучше сделать , если жена рожает малыша в аргентине , а у мужа нет возможности приехать на роды , как обоим получить днай ?делать только на маму и потом когда приедет муж идти в суд и подавать ?
Kate
10 сентября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность легально переехать в Аргентину семье (2 взр + 2 реб), если муж работает удаленно?
Смотрю все варианты, но мы не подходим никуда)) виза удаленщика только на год и не дается остальным членам семьи; для рантье у нас нет сдаваемой недвижимости; ребенка рожать для визы пока что-то не хочется.
Буду благодарна любым советам.
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
28 мая 2024 г.
Добрый день
Девочки скажите пожалуйста, приезжал кто нибудь рожать в Аргентину без отца? Ответьте пожалуйста, очень срочно ‼️
Ответов: 7
Rin9l
7 декабря 2023 г.
Здравствуй, подскажите, если мы с любимой не состоим в официальном браке и прилетим в Аргентину для того чтобы родить.
У нас не будет сложности на подачу гражданства? Так как мы не состоим в браке.
Ответов: 11