М
Марияанна
3 сентября 2024 г.
Сейчас в какой авиакомпании покупать билеты выгоднее
Ответов: 4
S
Suklaajuoma
У меня сложилось впечатление, что Эмирейтс.
Сервис-цена.

Эфиопы задерживают рейсы и багаж.

Катарами обратно не оч летают, там проблема с добавлением инфанта.

Турецкие еще мб, но жалуются на качество.

Я в июле эфиопами летела, было отлично. Сейчас жалобы
K
Kristina
Suklaajuoma
У меня сложилось впечатление, что Эмирейтс. Сервис-цена. Эфиопы задерживают рейсы и багаж. Катара…
Мой случай про эфиопы
Должны были улететь 29го августа, приехали в аэропорт, сдали багаж, все прошли, время посадки - но сказали задержка на 2 часа, затем и вовсе сообщили об отмене рейса. Отправили забирать багаж и ехать в отель. Отель - дно и без комментариев. На следующий день присылают посадочные, а там рейс с дополнительной посадкой в Дубае, при этом маме и нам с мужем и младенцем лететь от Эфиопии до Дубая какого-то х разными рейсами, в Дубае стыковка 7 часов, а от Дубая до Москвы какого-то хера билеты экономом, хотя мы покупали у эфиопов бизнес. Но и это не все, рейс из Дубая задержали потом еще на три часа…
Короче пошли нахер эти эфиопы, я конечно понимаю что это возможно единичный случай, но я до сих пор жду от них объяснений почему поездка до дома у меня вышла суммарно в 64 часа плюс кучу потрепанных нервов за дохера тыщ рублей…
Д
Дарья
Kristina
Мой случай про эфиопы Должны были улететь 29го августа, приехали в аэропорт, сдали багаж, все прошл…
Бедняги, вот это не повезло(( у них наверное и офиса ещё в Москве нет, письмами особо не достучишься… удачи вам в разборках 🙌🏻, может компенсируют ваучером
Э
Эльвира
Kristina
Мой случай про эфиопы Должны были улететь 29го августа, приехали в аэропорт, сдали багаж, все прошл…
27 вылетала эфиопами, мне видимо повезло, задержка 4 часа, стыковочный задержали на 3 часа, чтобы мы успели (много русских было в самолете)

Похожие вопросы 🇦🇷