Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Y.O.
3 сентября 2024 г.
Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, проверенными контактами помогаторов, кто успешно удаленно сделал СНИЛС на ребенка.
П.с. про авито я прочитала в этом чате, но там лишь одно объявление :)
Ответов: 2
А
Алёна
Не одно, по поисковому запросу «СНИЛС» их десятки от 300 р до 4000 р
A
Anna
Нам вот такой контакт давали . Сделала нам снилс , оплату после брала
Похожие вопросы 🇦🇷
Juli
17 октября 2023 г.
Привет чат, подскажите, пожалуйста есть ли тут гид/проверенные люди, кто возит до китов :) язык все равно, моя цель увидеть только китов без вводных, спасибо.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anna
31 марта 2023 г.
Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, контактами переводчиков, с которыми можно получать сор
Ответов: 1
Artemiy
7 июля 2023 г.
Ребята, привет!
Искал по чату, найти не смог 🙁
Если вдруг у кого-то есть контакты переводчика (или человека, кто знает язык достаточно для того, чтобы помочь с написанием доверенности в нотариате), я буду очень признателен, если получится поделиться контактами 🙏
Если будет отклик, напишите в лс, пожалуйста!
Всем 🧡
🇦🇷 Аргентина форум
Yanina
12 октября 2023 г.
Всем привет! Пыталась только что по инструкции сделать электронный СОР ребенку. На mi Argentina зарегестрировалась по инструкции: своя почта и CUIL ребенка. И вообщем там Prefil, типо автоматом подтягиваются его данные, ну и КОНЕЧНО ЖЕ подтягивается с ошибкой. Дата рождения, подтягивается кривая. Изменить не дает внутри сайта этого. Кто сталкивался с этим и что посоветуете делать? Спасибо
Аргентина После родов
SOFFI.TOFFI
15 марта 2024 г.
Всем привет! Планируем делать СОР ребенку.
Подскажите ,пожалуйста, контакт официального переводчика по адекватной цене
Anna
14 июня 2023 г.
Привет всем! Поделитесь, пожалуйста, инфой кто где в России переводил и нотариально заверял электронный сор с апостилем? 🙏🙏🙏
(Хочу оформить выплаты дистанционно с помощью свекрови, на которую есть доверенность)
Ответов: 10
Alexandra
15 марта 2023 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста контактом официального переводчика, до которого удалось достучаться. Я написала почти всем из списка, но никто не отвечает
Ответов: 4
Anna
11 апреля 2024 г.
Всем привет! А киньте в меня пожалуйста адресом хорошего офлайн магазина с авторкреслами в Байресе
(Поиск по чату сегодня мне что-то не принес нужного результата, а казалось, что тут делились)
Аргентина После родов
Deleted Account
21 июня 2024 г.
Всем привет, поделитесь опытом, как найти нормального психолога! Не через сервисы (ясно, альтер и т д не надо советовать)... делаю вывод что всех нормальных разобрали 😁 порекомендуйте если вам кто-то действительно помог (тревожность, уверенность в себе, и т п запросы) ! спасибо
Ответов: 4
Vadim
9 января 2023 г.
Всем привет!)
поделитесь пожалуйста контактами миграционного адвоката, кто может помочь с легализацией!
с меня кофе за контакты))
🇦🇷 Аргентина форум