Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anastasia
2 сентября 2024 г.
Добрый День. Есть у кого-то может быть контакт врача из IMO Cristian Cioni. Хотела узнать у него в какой клинике от принимает роды по контракту
Ответов: 2
В
Ваш
Добрый день! У меня есть его номер, но он не работает по контракту насколько я знаю
A
Anastasia
Ваш
Добрый день! У меня есть его номер, но он не работает по контракту насколько я знаю
Поделитесь, пожалуйста. Мб он в других клиниках по контракту работает
Похожие вопросы 🇦🇷
Завтразавр
27 января 2023 г.
Добрый день! А есть у кого-нибудь контакты врача-акушера Валерии из Тринидад? Как к ней можно записаться на приём?
Ответов: 6
Ирина
19 мая 2023 г.
Добрый день! Нужно сделать КТ, возможно, кто-то с этим уже сталкивался здесь и может посоветовать клинику?
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает, в каких клиниках есть дежурная бригада? Так чтобы можно было заключить контракт с клиникой и родить там у дежурного врача?
Ответов: 9
Лика
15 января 2023 г.
Добрый день 🙌🏼
Может кто-то сможет подсказать, как записаться к доктору Виктория Морено (Финокето)?
Поделитесь контактом, пожалуйста 🙏🏼
Lily
20 марта 2023 г.
Добрый день. Может кто-то может подсказать стоматолога- хирурга. Срочно ищем куда сегодня поехать. У дочки несколько дней назад свищ появился, мы за завтра записались к стоматологу. Сегодня проснулась, уже у другой десны свищ, еще один вышел.
Может тут есть приемный покой, где принимают срочно?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Aigul
4 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал здесь операцию на аденоиды ребенку? Может есть контакты хорошего лор врача?
Дети в Аргентине Chat
Margarita
27 ноября 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает контакты Trinidad Palermo? В идеале WatsApp. Я не могу найти 🤔 Хотела записаться на просмотр клиники. Буду очень признательна 🙏🏽
Svetlana
10 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте! Была бы очень благодарна отзывам о больнице de los acros, возможно, кто-то может посоветовать конкретного врача на роды? В лс
Ответов: 3
Зоя
19 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто где рожал, и какие клиники посоветуете, может врача хорошего, какие документы нужны? В общем куда податься беременной, чтобы подготовиться к родам и родить здесь.
Еще интересует Доула, может есть у вас знакомые?
Ответов: 3
Olga
16 февраля 2024 г.
Девушки, добрый вечер! Может кто-нибудь знает, можно ли в Hospital del niños пройти УЗИ по направлению от частного педиатра?
Ответов: 1
Аргентина После родов