Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Ann
30 августа 2024 г.
Я тут вроде про выплаты читала, можно сюда свой вопрос такой скинуть, а то не знаю, у кого спросить? (пособие по БиР) 😬
Ответов: 1
Не удалённое оформление, но может быть кто-то знает, когда его сумма фиксируется? У меня тридцатая неделя на стык годов попадает, а я бы хотела как-то провернуть, чтобы мне посчитали по "тарифу" 2025, т.к там повышение будет 😅
Похожие вопросы 🇦🇷
Olya
24 октября 2023 г.
Друзья а скажите пожалуйста зачем все эти обсуждения про уплату налога с дохода рф? Кто то реально думает показывать здесь свою российскую зарплату? Или это просто флуд?
Поясню вопрос, у меня сейчас на работе нанимают девочку, которая в байресе тоже живет. И она тоже начала про налоги спрашивать у моих эйчаров
Ответов: 18
Монотрибуто Аргентина
Alexey
6 октября 2023 г.
Слушайте у меня прямо глупейший вопрос возник. Когда выписываешь эту фактуру там же нигде не указано каким способом деньги поступили или указано?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Alexey
16 августа 2023 г.
извините, я глупый вопрос задам ща. а нету ли гайда про какую категорию выбрать, как в нее заводить деньги с крипты, как отчитываться если цель - показать какой-то доход и заплатить налоги?
Монотрибуто Аргентина
Maria
6 декабря 2023 г.
Девушки, я вижу многие расплачиваются/принимают оплату usdt, а подскажите где можно почитать об этом подробнее и в какой блокчейн системе эти usdt? (Эфир например или что)
Илья
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер,
Не могу нигде найти, подскажите пожалуйста🙏🏼
У меня висят пени, как их оплатить. Есть карта сантандера.
Знаю что нужно как то VEP формировать.
Может кто то подробно рассказать как это делается.
В мобильном банке тоже не нашел, нашел там только оплату налога
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Alíakséi
12 февраля 2024 г.
О чем текст выше? Я спросил чью то личную ЗП? Нет! Держите личную секретом. Я спросил медиану для очень типовой должности. Казалось бы простой и очевидный вопрос. Но началась игра слов в NDA. Что сказать то хотели? Что в стране где есть хождение денег у кого-то этих денег много?
🇦🇷 Аргентина форум
Просто
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста (в закрепах не нашла), есть ли что-то типа шпаргалки тут по поводу школы? Я только нашла пост жилье, добралась до школ.. не могу понять с чего начать. Читаю про супервизоров, не понимаю как к ним подобраться
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Znat
28 июля 2023 г.
Всем привет! Ведь есть же тут те, кто получает деньги из рф и покупает usdt на бинансе? Не боитесь, что карты могут заблокировать? А то мне как-то страшно стало 🤪 Вот блокнут карту и что тогда? Может есть какие-то еще варианты обналичивания денег тут?))
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
28 мая 2024 г.
А тогда в продолжение темы-я читала где-то что Снилс ребенку можно оформить без гражданства РФ?-насколько это реальная информация? И получалось ли в кого-то? Просто без Снилс выплаты никакие же не начислят…
Ответов: 29
Max
25 марта 2024 г.
ребят, не могу ни по одному слову найти инструкцию "Как оплатить долг по моно, используя переплату". Может кто знает как ее найти? В закрепе только как внести оплату, но не как зачесть то, что переплачивал.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина