Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Д
Дмитрий
28 августа 2024 г.
Здравствуйте солнечные друзья 🌞
При первом общении меня так тепло встретили и я вас очень развлек.
Давайте попробуем продолжить.
Несколько вопросов:
Ответов: 3
А
Алёна
Может вы найдете чат по домашним родам и там будете писать свои запросы?
Д
Дмитрий
Алёна
Может вы найдете чат по домашним родам и там будете писать свои запросы?
Не нашел, может подскажете?
А
Алёна
Дмитрий
Не нашел, может подскажете?
Я в такой дичи не состою😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
2 августа 2023 г.
Всем привет!
Добавилась в ваш чатик чуть ранее, чем это стало актуально и с большим интересом читала вас :)
А вчера мы с новорожденной дочкой официально стали «после родов» 😍 Буду теперь задавать сюда вопросы (некоторые из которых могут показаться глупыми, потому что это наш первый бебе :)
(А вообще просто захотелось поделиться радостью, потому что со вчера я в полнейшем сиропе 😅)
Аргентина После родов
Артем
22 января 2023 г.
Друзья, всем привет 🤘
19 февраля буду проводить в Палермо уличную функциональную тренировку для всех желающих БЕСПЛАТНО
Если есть желание - пишите ☺️
Буду рад ответить на вопросы )
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Katarina
5 июля 2023 г.
Всем доброго времени суток 🤗 увидела тему про горшок🤗
И вижу, что много вопросов и противоречий ☺️
Хочу помочь и отправляю вам гайд по приучению горшку❤️
Что называется, привыкайте с удовольствием и вовремя😍❤️
Ответов: 1
Аргентина После родов
Maria
27 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста,кто-то ходил тут на прием к флебологу? Поделитесь, пожалуйста,контактами,мне очень нужно)
Anna
21 сентября 2023 г.
Добрый день . Девочки, подскажите . Дочери первой 4 годика , сейчас очень сильно и резко может капризничать и плакать , переезд и появление сестренки и все в переживаниях: ( оч скучает по бабушкам и дедушкам , дому и так далее ) . Может кто может посоветовать детского психолога , чтоб обсудить пару моментов в общении . Буду очень благодарна за хорошие контакты .
Аргентина После родов
Арина
24 июня 2024 г.
Друзья, приветствую! Вопрос - при релокации какие вещи нужно было взять с собой, а вы не взяли и потом пожалели?
Margarita
6 марта 2023 г.
Всем привет, поделитесь контактами детского стоматолога🙏🏼 очень нужно, можно в личку
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Гузель
31 декабря 2023 г.
Ах да! Тут в чате нашлись еще ребята, которые тоже с этими риелторами общались, так те к ним так же как к нам постоянно ходили бесплатно есть/пить! Тоже были все такие милые, дружелюбные.
Я рада, что отвела ребят от работы с ними!
В общем, услышите от риелторов, что их зовут Севастьян Селери и Клавдия - будьте осторожны 😄
Дети в Аргентине Chat
Andrei
18 марта 2024 г.
Всем привет.
Очень рад видеть в этой группе конструктивное общение.
В связи с этим, очень прошу ответить на вопрос, вернее несколько:
1. Сколько денег (плюс минус) нужно на 3 месяца жизни в Аргентине? По локациям, видимо Буэнос-Айрес, Кордова. Чтобы в среднем не шикуя но и не в проголодь.
2. Рекомендация по городу, чтобы тихо и без приключений.
Ну и в заключении:
Надо перезагрузиться... Что то накопилось геморроев по работе и в нервном плане не все хорошо. Планируем с супругой на 3 месяца свалить, с возможным прицелом на переезд.
Буду очень признателен ответам!
Спасибо!
🇦🇷 Аргентина форум
Lee_lann
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте, меня зовут Татьяна и мы с семей только собираемся переезжать в Аргентину. Я бы очень хотела пообщаться не только в чате, но и с кем-то лично если есть такая возможность. Я была бы очень рада с кем-то познакомиться, если хотите пообщаться - напишите мне в лс❤️
🇦🇷 Аргентина форум