🌜
🌜Inna🌛
27 августа 2024 г.
Привет, реально ли тут купить эргорюкзак с функцией горизонтального расположения младенца? На Меркадо я такого не гюнашла.
Ответов: 12
A
Anastasia
При горизонтальном расположении это уже не эрго))
На фото тоже не эрго
A
Anastasia
🌜Inna🌛
У продавца другое написано!
это кенгуру, не эрго, в таком вообще никаких детей не стоит носить, не то что новорожденных

Слинги и эргорюкзаки, в том числе для новорожденных здесь есть.
🌜
🌜Inna🌛
Anastasia
это кенгуру, не эрго, в таком вообще никаких детей не стоит носить, не то что новорожденных Слинги…
Анастасия, я изучила другую информацию! Спасибо за ваше мнение
🌜
🌜Inna🌛
Дана
https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-1879234524-mochila-porta-bebe-ergonomica-con-soporte-refor…
Спасибо большое 🙌 а вы пользовались именно таким видом переноски?
Д
Дана
🌜Inna🌛
Спасибо большое 🙌 а вы пользовались именно таким видом переноски?
Нет, я лично против всех видов рюкзаков и слингов: небезопасно у многих моделей и чаще всего общие правила использования не соблюдаются, что вредит ребёнку физиологически. Когда вы держите ребёнка на руках просто так, вы устаёте и за счёт этого постоянно меняете положение ребёнка, что лучше для его спины и мышц. Из слинга надо вынимать каждые 20 минут и разминать, давать свободу движениям.
🌜
🌜Inna🌛
Дана
Нет, я лично против всех видов рюкзаков и слингов: небезопасно у многих моделей и чаще всего общие …
У меня безвыходная ситуация, поэтому мне необходимо приобрести такой рюкзак, так как с двойней в аэропорту на руках и с чемоданами нереально просто будет.
Д
Дана
🌜Inna🌛
У меня безвыходная ситуация, поэтому мне необходимо приобрести такой рюкзак, так как с двойней в аэ…
Тогда да, такие штуки скорее как исключение для всяких ситуаций) но повседневно сильно не рекомендую
🌜
🌜Inna🌛
Дана
Тогда да, такие штуки скорее как исключение для всяких ситуаций) но повседневно сильно не рекомендую
Для этого существует коляска, на себе носить не хочется, особенно когда двое) я их не приучала к рукам
K
Kira
🌜Inna🌛
Для этого существует коляска, на себе носить не хочется, особенно когда двое) я их не приучала к ру…
В самолет сложно заходить с вещами и даже одним ребенком на руках
Коляска останется у трапа
И не всегда её отдадут также у трапа, например в Ньюбери их только на ленту выгружают, а из самолета на автобусе ехать до терминала

Upd: увидела, что вы про повседневное использование, но это вам еще одно подтверждение брать рюкзак для самолета
🌜
🌜Inna🌛
Kira
В самолет сложно заходить с вещами и даже одним ребенком на руках Коляска останется у трапа И не …
У нас даже колясок не будет, поэтому приняли решение разово так провести наш путь, для повседневного использования я тоже бы не рекомендовала, только в острой необходимости)

Похожие вопросы 🇦🇷