Нет, я лично против всех видов рюкзаков и слингов: небезопасно у многих моделей и чаще всего общие правила использования не соблюдаются, что вредит ребёнку физиологически. Когда вы держите ребёнка на руках просто так, вы устаёте и за счёт этого постоянно меняете положение ребёнка, что лучше для его спины и мышц. Из слинга надо вынимать каждые 20 минут и разминать, давать свободу движениям.
У меня безвыходная ситуация, поэтому мне необходимо приобрести такой рюкзак, так как с двойней в аэропорту на руках и с чемоданами нереально просто будет.
В самолет сложно заходить с вещами и даже одним ребенком на руках Коляска останется у трапа И не всегда её отдадут также у трапа, например в Ньюбери их только на ленту выгружают, а из самолета на автобусе ехать до терминала
Upd: увидела, что вы про повседневное использование, но это вам еще одно подтверждение брать рюкзак для самолета
У нас даже колясок не будет, поэтому приняли решение разово так провести наш путь, для повседневного использования я тоже бы не рекомендовала, только в острой необходимости)