А
Анюта
27 августа 2024 г.
Зачем так рисковать когда медицина на хорошем уровне. Какой смысл мучать себя родами дома. Вот у меня только такой вопрос. Почему люди идут на такие практики?
Рожаешь с врачом, чувствуешь себя как королева за тобой смотрят, носятся, кормят, следят за ребенком. Два дня проводишь в хорошей обстановке. А дома роди, убери, нервничай, потом иди доказывай что это твой ребенок. Зачем так усложнять в первую очередь женщине и так не легкую работу родов. От этого нужно получить удовольствие, а не головную боль. Да еще и чужой стране.
Может быть конечно из за того, что дома бесплатно. Но мы ж не первобытные. 🫣 нет слов
Ответов: 4
Н
Надя
Я вас удивлю, но можно пойти в бесплатный госпиталь и родить за 0 песо 😁
А
Анюта
Надя
Я вас удивлю, но можно пойти в бесплатный госпиталь и родить за 0 песо 😁
Ну это само собой. Дома ведь еще и анализы не сдают. 🤣
C
Cat
Обоснование - жена сама акушерка, и поэтому, мол, больше никто с мед.образованием не нужен 😒

Похожие вопросы 🇦🇷

Василий
31 июля 2023 г.
Наглядный пример того, зачем собственно и нужно познавать и заниматься своим телом ☝️🏻чтобы не было страха. Чем больше знания, тем меньше страха. Когда вы не знаете свое тело, когда у вас отсутствует контакт с ним, вот такая ерунда и происходит, что человек боится любого прыщика:)
Я говорю это как человек, который специально применял на себе яд жуков, который в 15 раз сильнее яда гремучей змеи, и спокойно наблюдал за реакциями.
Но чтобы у вас не было страха, вы должны хоть немного знать о себе😊 поэтому я рекомендую вам начать изучать свой живот, для начала, потому что именно от процессов внутри и будет зависеть всё ваше состояние, начиная от гормонального, и заканчивая качеством крови, которая будет питать ваш мозг.могу посоветовать видео, по которому вы сможете самостоятельно повышать свой уровень здоровья без врачей и без лекарств.
CashFoxy
10 июня 2023 г.
господи, зачем тогда нужен чат если ничего спросить нельзя? Зато вот личные истории с чем это могут быть не согласны родители, конечно, пишите! дом2 какой то.
вам вот не лень писать одно и тоже -" это уже обсуждалось! пользуйтесь поиском" и потому далять сообщения? сделайте просто канал, где не будет таких или неудобных вопросов.
а про св-во об отцовстве совсем не выдуманная история. здесь видимо если история не розовая и пушистая, то надо удалять сразу. у всех идеальна тут жизнь и именно от идеальной жизни в россии сбежали в идеальную аргентину! 5 тысяч человек, может и был у кого реальный кейс, и где это тогда простите спрашивать, как не у мамочек прошедших уже главное событие жизни? и я уверена в том, что такие и подобные кейсы были.

админы какие то гормональные психованные личности судя по реакции. ничего вообще спросить нельзя и на все уже отвечено! пысы, есть опция закрыть чат для комментариев так то. пользуйтесь и не беситесь от нерозовых историй и повторных вопросов. удачи, я удаляюсь. розовых вам слоников по жизни и пусть у вас всех все будет хорошо. и да, удалить это сообщение не забудьте 💋