A
Anastasia
27 августа 2024 г.
Часто спрашивают про #бюджет поездки. Видела в закрепе 1 пример
Ради интереса посчитала свои затраты. Записывала все

Мой кейс: прилетела и рожала одна, ходила по платным врачам и рожала платно. Была ровно 4 месяца. Муж прилетел на 2 недели к нам в конце, улетели втроем обратно

Потратили ~1,5 млн ₽
Из них
Оформление док-тов в рф и ба ~38000₽
Билеты и трансфер ~428000 ₽
Врачи и роды ЕР с переводчиком
~ 415000₽
Жилье 4 мес 220000₽

Итого из 1,5 млн примерно 1.1 млн на все. Остальное ушло на еду, кафе, рестораны, такси
Ответов: 5
N
Nadine
Всем привет!! Пишите почаще такой анализ из собственного опыта! Очень интересно и полезно!
S
Svetlana
Так же, 1,7 млн ( с дочкой 14лет) меньше никак здесь не получится 😀это мы еще экономим.
S
Shusha
А вам одной было не тяжело? Как вы наклонялись?
И паспорт Аргентины вы получили или нет?

Похожие вопросы 🇦🇷

Анна
21 июня 2024 г.
Lada
24 сентября 2023 г.
Natalya
18 марта 2023 г.
#отзыв #ЕР #двойня #ЛосАркос
Про госпиталь.
С оплатой все просто, утром привезли песо - нам вернули доллары. Оплатили ровно столько, как было в прайсе (610 тыс песо), хотя я думала что может за двойню что-то досчитают. Больше по оплате вопросов не было.
Кормили вкусно, по меню, кроме завтрака. На завтрак сок, сладкие медиалуны, кофе и сухари с джемом. Поэтому на завтрак муж ходил брал тосты в кафе выше этажом.
Палата огромная, из 2 комнат.
Персонал мало кто говорит на английском, но из тех, с кем нужно говорить (неонатолог, специалист по гв) - говорят, с остальными справлялись переводчиками в телефоне.
Ходят много всех: официанты, нянечки, медсестры, врачи. Вакцины и анализы девочкам - все приходят делать в палату.
Выписали нас на 3 день в 11:00. Но у нас была договоренность с переводчиком на 14 в регистро севиль и нам разрешили остаться до 14:00. Еще и обед принесли.
Екатерина
6 января 2023 г.
Я скажу больше. За себя. Я даже когда ездила в Штаты, одна из поездок было роуд трип, я покупала маршрут. Детальный.
Понятное дело, что в наше время совершенно все можно найти в тг каналах, интернет форумах, Винский в конце концов). Но мне лично:
1. Лень
2. У меня есть много других забот, которые для меня более интересны, например провести время не у компа и не за аналитикой маршрутов.
3. Я готова платить за сервис, хотя у меня нет золотой ложки в одном месте) и не было.

Мне комфортно получить готовое и адаптировать под себя.

Здесь тоже самое. Речи конечно нет, когда не знают язык. Но остальное? Люди уже прошли этот путь и даже если 50% черпают из чатов, они тратят своё время, силы и тд. То, что я тратить на хочу.
Конечно полагаться на 100% глупо. Но это отличное подспорье и тут уже каждый выбирает. Читать/изучать/конспектировать и тд
Или платить и контролировать.