Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анастасия
26 августа 2024 г.
Кажется, что Дмитрий решил сюда зайти и накидать все жаркие темки для обсуждений. Так поржать 😁🤪
Ответов: 3
М
Маriya
Давайте обсудим смузи из плаценты
Д
Дмитрий
Маriya
Давайте обсудим смузи из плаценты
Вам замешать?
М
Маriya
Дмитрий
Вам замешать?
Брезгую чужими
Похожие вопросы 🇦🇷
Леонид️
23 января 2024 г.
Я тут сейчас ходил за едой, обычно в кото гоняю, решил зайти в джимбо. От ценников мягко говоря припух😁
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Inna
14 апреля 2023 г.
Тут можно скидывать ссылку на чат? Мне прислали чат магазина нового с нашими вкусняшками. Пельмени, вареники и копчёная рыба., И всяко разное 🤤 Не хочу, чтоб приняли за рекламу. Но думаю, многим будет интересно.
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
7 ноября 2023 г.
Понимаю, что на меня сейчас могут накинуться 🙈😅 но у нас тут чатик вроде старается опираться на докмед…
Аргентина После родов
Nady_K
11 октября 2023 г.
Дамы ))) давайте не будем обсуждать эту тему. Потому что тут, как с прививками. Можно уйти в такие дерби… что ого-го.
Понятно, что бывают перегибы и с гипердиагностикой. И с тем, что очень чувствительные мамы услышав незнакомое слово бегут искать болячки.
Но и подход, что в процедурные кабинеты заходят в одежде, обуви и не меняют перчатки… ну тоже так себе тема.
Аргентина После родов
Alex
4 апреля 2023 г.
Это не так больно, просто надо расслабиться и отнестись как к факту. Обзвоните и спишитесь со всеми, рассмотрите все возможные предложения и уже смиритесь что вы теряете - деньги, время или и то и другое. Дальше красное, стейк, прогулки и останется подождать 😀
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
signora
20 февраля 2024 г.
Мне вот почему-то кажется что ночной лучше
Я пока не лечу никуда
Жду пока чуть подрастёт
Поэтому и спрашиваю про опыт других
Чтобы понимать к чему готовится
Аргентина После родов
Dr.Krylova_Maria
4 марта 2023 г.
Такс скоро Имеджин Драгонс!
Кто там идёт вообще и к сцене?))) нам надо план действий составить на этот день, ибо я хотела бы до зайти куда ним поесть и бахнуть коктейльчики😁
Дети в Аргентине Chat
Александр
2 октября 2023 г.
Когда подавался думал, что дела внимательно изучаются. Но по факту понял, что там всем до лампочки и одобряют что угодно
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Vitaliy
19 июля 2024 г.
Как вы тут любите поспорить и поспамить 😂
Ответов: 10
Sophya
27 февраля 2024 г.
предлагаю скинуться всем, кто тут сидит больше года на создание какого-то чат бота, который отправляет сообщение про закреп всем новоприбывшим и мьютит на пару часов, чтобы однотипных вопросов было меньше, Мне кажется, что я уже такое где-то видела.
Есть здесь разработчики? Можно/сложно такое сделать?
Ответов: 5