Э
Эльвира
26 августа 2024 г.
У меня такое чувство, что это какая-то видео игра, первый уровень: срач на 2 дня из-за прививок, сегодня помагаторы пошли под разнос, а сейчас битва с босом- домашние роды! Меркурий по ходу не пролетел, а застрял где-то между РФ и Аргентиной😁
Ответов: 8
Д
Дмитрий
Да вы вышли на БОСса. Готовьтесь к эпичной битве 👹
C
Cat
В другом чате уже человек о том же запрашивал, только ещё и в Патагонии и с отказом от процедур "по религиозным соображениям". И, кажется, с перспективой остаться на десяток лет, потому что речь шла и о домашнем обучении
С
С
Cat
В другом чате уже человек о том же запрашивал, только ещё и в Патагонии и с отказом от процедур "по…
Обожаю такое. А зачем спрашивал? Ну родил среди пингвинов и китов, ну и живи. Просто внимания хотел.
C
Cat
С
Обожаю такое. А зачем спрашивал? Ну родил среди пингвинов и китов, ну и живи. Просто внимания хотел.
Надеюсь, что ответ на вопрос "стоит ли для этого ехать в Аргентину" его устроил
С
С
Cat
В другом чате уже человек о том же запрашивал, только ещё и в Патагонии и с отказом от процедур "по…
Я тоже хочу в Патагонию, на домашнее обучение и пингвинов гонять. Где на это деньги дают?
А
Алёна
Меркурий ещё летит, 29.08 закончит полет 😂
Э
Эльвира
Алёна
Меркурий ещё летит, 29.08 закончит полет 😂
Эфиопами наверно, на 5 часов рейс задержали, когда обратно летела😅

Похожие вопросы 🇦🇷

Завтразавр
13 июня 2023 г.
Мамы, папы, у меня вопрос🥴
Пупсику 4 месяца без недели: у нас приключаются какие-то жуткие истерики, малыш кричит ультразвуком в эти моменты😮‍💨

Из вводных: началось впервые примерно неделю назад; реагировал так сначала (как опытным путём выяснилось) на укладывания раньше времени (внезапно отрастил вб😀); через пару дней стал так реагировать на пуки и стул (стул зазеленел, периодически то норм, то зелень, пару раз видела единичные вкрапления крови в 1 мм); пуки в принципе сиали тяжелее отходить, скажем так😅 раньше их можно было «добыть» тигром на ветке, выкладыванием на животик, массажиком, сейчас — это прям непросто😮‍💨
В периоды вне истерик — всё прекрасно, тусим, танцуем, познаём мир. Бодрствуем иногда по паре часов, что как будто рановато, но если укладывать, то будет конфликт😅 А иной раз, может в ночную уйти часов в 5-6 вечера и до утра😳 (естественно, кормлю, меняю памерсы, но он легко засыпает)

А, ещё есть момент, что он может заистерить на какую-нибудь игрушку (сначала она ему нравится, а потом как будто происходит перегрузка нервной системы и «привет»)..

Что это? Скачок роста? Но у нас даже регресса сна нет, спит прекрасно, как будто (тьфу-тьфу-тьфу), если не считать моменты с портящими жизнь пуками😅
Хэлп😮‍💨
Завтразавр
24 июля 2023 г.
Про вещи: с одной стороны, не стоит с ними сильно заморачиваться, конечно🤔

С другой: когда у тебя у малыша то регрессы, то зубы, то прививки и вообще надо разобраться как там этот bebe функционирует, а тебе ещё надо и в магаз за вещами сгонять.. да ещё выбрать и понять где и что по качеству, а не 50% полиэстера..
Написывать в инстамагазы у которых в 80% случаев перепродажа одной и той же фигни — ну такое 😮‍💨

Привезли с собой некоторое количество вещей — не пожалела ни разу.. я со слезами на глазах смотрю на последний подходящий по размеру оставшийся из запасов бодик.. привезённые ползунки я обрезала и носили, как матросы.. ибо штаны и шорты здесь с ужасной резинкой вечно в малыша вгрызающейся🥲 Бодики с запáхом — это лучшее изобретение человечества, но тут об из существовании как будто не знают. Видела только у Carter’s, но так и не доехала посмотреть и потрогать🤷‍♀️

С размерами, опять же, вечный гемор, который не позволяет запросто заказывать что-то онлайн: мало того, что дети в Аргентине реально меньше, так ещё и пупс наш решил богатырём расти😂 вот и смотришь на вещь, которая на 12 месяцев по местным меркам, думаешь, должно норм быть.. дома надеваешь на пятимесячного и понимаешь, что запаса хватит на пару недель😂🤌
И я молчу про качество🙈 Bröer могу похвалить, вездесущие cheeky и mimo — ппц.. одна стирка и вещи как будто уже месяц носили👀 И я реально не готова шариться по Once в поисках наконец-то норм качества😂