S
Shusha
26 августа 2024 г.
Друзья, ну разве можем мы быть злыми в чате для беременных?!!! Давайте подскажем товарищу, как родить дома со свидетелями
Ответов: 23
С
С
Пусть оплатит мне билеты Москва -Ба на 3 человек. Я постою рядом.
М
Маriya
А можно всё-таки быть злыми? Если человек вообще не пытается даже что-то искать
Д
Дмитрий
Благодарю. В Бразилии совершенно нормальными являются домашние роды. Достаточно обратиться в местный мфц с двумя местными свидетелями и доками подтверждения беременности.
Д
Дмитрий
Pavel
Тогда это неплохой вариант. По деньгам разницы нет, паспорт тоже норм.
Одно печалит в Бразилии. Надо прожить год для получения паспорта. А тк все соответствует критериям поиска
P
Pavel
Дмитрий
Одно печалит в Бразилии. Надо прожить год для получения паспорта. А тк все соответствует критериям …
Вы о паспорте для родителей? Год это ж совсем быстро. В Аргентине быстрее точно не получат родители
С
С
Дмитрий
Благодарю. В Бразилии совершенно нормальными являются домашние роды. Достаточно обратиться в местны…
А какие доки? Здесь тоже это норм. Просто надо пригласить акушерку. Чем она вас так смущает? Ну попросите чтоб посидела на кухне и не вмешивалась. Реально ж проще оформить документы с ней, чем без нее.
М
Маriya
Pavel
Вы о паспорте для родителей? Год это ж совсем быстро. В Аргентине быстрее точно не получат родители
Так там год для того чтобы пмж дали а потом ещё пару лет чтобы паспорт получить.
S
Svetlana
Маriya
Так там год для того чтобы пмж дали а потом ещё пару лет чтобы паспорт получить.
Сейчас вам Павел как скажет, сколько нужно в Аргентине на пмж))
S
Svetlana
Pavel
Вполне нормально
Вам дни-то дали, наконец? Или уже как гражданину?
М
Маriya
Pavel
Вполне нормально
Да нормально но год должен быть реальной жизни.
P
Pavel
Svetlana
Сейчас вам Павел как скажет, сколько нужно в Аргентине на пмж))
Я уже третий год жду))) надеюсь к этому НГ получить, ну или паспорт к осени

Дмитрий
ПМЖ сразу после родов и год для гражданства
Если у вас инфа от помогаторов, то умножайте все на 2
Т
Татьяна
Маriya
Это точно неправда
Почему неправда?

Похожие вопросы 🇦🇷