Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
P
Pavel
26 августа 2024 г.
Вам вряд ли дадут документы и консульство не сможет помочь.
Но можете попробовать, будет интересно последить
Ответов: 2
С
С
Где то было фееричное обсуждение на эту тему. Блин, не помню. Что надо прийти в консульство с свидетелем, и мгновенно все документы оформят
P
Pavel
С
Где то было фееричное обсуждение на эту тему. Блин, не помню. Что надо прийти в консульство с свиде…
В чате бывшего консула - аргентинское зарубежье
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgenia
4 марта 2023 г.
Надо же умудриться записаться в посольство рф на все подачи и выдачи документов. А времени мало будет
Ответов: 1
Анастасия
11 мая 2023 г.
Еще есть вариант обратиться в русское консульство в БА, они это все сделают, но по времени неизвестно сколько будет очередь на оформление доверенности от консульства
Ответов: 4
Эльвина
29 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть справка о несудимости РФ без апостиля, есть ли смысл пробовать подавать на DNI? Как я поняла, даже если справку в консульстве заказывать, то она вряд ли подойдёт
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
8 мая 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь получал справку о несудимости не лично, а по доверенности с апостилем на территории рф? на сайте консульств рф и так далее пишут, что это возможно, но хочется понять, как на практике.
Ответов: 7
Ekaterina
2 мая 2024 г.
А всякое помогаторство с документами распространеео или можно самой делать не сильно рискуя напортачить? У меня нет цели схитрожопить, есть цель приехать и жить, по возможности трудиться и развиваться.
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Яценко
8 мая 2023 г.
Всем привет 👋
По хэштегам не могу найти информацию, как сделать ДНИ ребёнку и паспорт, какие документы нужны и куда идти. Подали на СОР, а что дальше делать не знаю, подскажите пожалуйста?
Ответов: 3
Suklaajuoma
8 сентября 2023 г.
То есть если нотариально заверенный перевод с синей печатью передадут в БА - то технически с ним можно прийти в консульство РФ (но я таких отчаянных еще не видела, хотя очень хочется узнать, что в консульстве скажут по этому вопросу)
Ответов: 4
Maria
26 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь получал справку об отсутствии судимости с апостилем в консульстве БА? Действительно ли можно получить ее здесь и много времени это займет?
Marina
20 января 2023 г.
Девчонки, подскажите где ставится апостиль на нотариальную копию паспорта мужа?, он не сможет приехать. А нотариате сказали , что такое не делают, заранее спасибо
Ответов: 6
Алиса
18 сентября 2023 г.
На апостиль документы может отнести кто угодно и какие угодно. Для этого не надо быть в родственных связях. Главное чтобы лицо, отдающее доки на апостилирование их забирало по готовности. Не получится одному отдать, а другому забрать. В этом случае как раз нужна нотариальная доверка
Ответов: 1