Д
Дмитрий
26 августа 2024 г.
Моя супруга домашняя акушерка и нам не требуется помощник для рождения своего ребенка. Зачать смогли без помощи, сами и родим без помощи. ))
Ответов: 33
Д
Ди
Что вы будете делать если ребенок застрянет/начнет теряться сердечный ритм/ и прочие независящие от вас моменты?
S
Shusha
А как вы прививки будете ставить дома, которые при рождение в роддоме положены?
С
С
Shusha
Кто дома рожает, прививки не ставит. Какую то богомерзкую чушь вы спрашиваете
S
Д
Дмитрий
Ди
Что вы будете делать если ребенок застрянет/начнет теряться сердечный ритм/ и прочие независящие от…
В случае необходимости медицинского вмешательства мы обратимся в мед учреждение
Д
Дмитрий
Shusha
Прививки обязательны для маленьких аргентинцев
это был мой следующий вопрос ) можно отказаться отпрививок?
Д
Дмитрий
Shusha
Нет, нельзя
ок
S
Shusha
Дмитрий
ок
Вам лучше попробовать Уганду рассмотреть для родов, там можно родить дома, можно даже на улице. Прививки не обязательно тк их там особо и нет.
С
С
А зачем? В этом есть глубокий смысл? Если можно пойти в госпиталь и через 2 дня быть дома с малышом
М
Маriya
Дмитрий
это был мой следующий вопрос ) можно отказаться отпрививок?
Предлагаю вам на платную консультацию пойти там вам за ваши 70 долларов расскажут что это запрещено здесь. Ну хотя бы этому чату не будет так обидно на одно и то же отвечать постоянно
S
Shusha
Дмитрий
ок
Кстати, вы можете родить дома, но нужен свидетель кто-то 3-й, потом со свидетелем в консульстве подтвердите (можно фото показать и видео) и вам дадут и сор и сразу паспорт, лично консул. Я слышала так у пусички было
С
М
Маriya
Shusha
Кстати, вы можете родить дома, но нужен свидетель кто-то 3-й, потом со свидетелем в консульстве под…
Да нет просто можно вызвать консула на роды он перережет пуповину и на основании кусочка пуповины дадут сразу свидетельство о рождении и гражданство там же оформит и Аргентина и российское. И там же маткапитал налом выдадут
С
С
Shusha
Кстати, вы можете родить дома, но нужен свидетель кто-то 3-й, потом со свидетелем в консульстве под…
Ну если у пусечки, это все меняет. Я искренне завидую тем, кто еще не читал эту историю.
C
Cat
Shusha
Хер бы с ними, с прививками... Самой себе влить несколько литров крови - вот это сила
B
baeri
Shusha
Прививки обязательны для маленьких аргентинцев
объясните мне пожалуйста как в вашем сознание уживаются две вещи – прививки тут положены всем под эгидой защиты, а вот бездомным детям крыша над головой не положена. то есть жить на улице ребенку нормально, но без прививки КАКОЙКОШМАААААР? не щелкает вообще?
S
Shusha
baeri
объясните мне пожалуйста как в вашем сознание уживаются две вещи – прививки тут положены всем под …
Давайте прекратим) все) мне все равно кто делает кто не делает, я больше даже не участвую
B
baeri
Надя
А почему бездомным не положены прививки? 🤔
почему им дом не положен если государство в вашем сознании так о детях заботится?
S
Shusha
baeri
🤣🤣🤣🤣🤣 хороший ответ на заданный вопрос (нет)
Ну потому что это тема без конца и края.
Вы хотите продолжить скандал?
Тогда перечитай сообщения ЕЩЕ РАЗ И НАЙДИ ГДЕ Я СКАЗАЛА ЧТО БЕЗДОМНЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ ПРИВИВАТЬСЯ?!
Н
Надя
baeri
почему им дом не положен если государство в вашем сознании так о детях заботится?
А причём тут дом 😁

И вы так уверены, что у них нет дома?

baeri
Кажется, вы просто хотите докапаться и продолжаете защищать мадам хамку 😁
B
baeri
Надя
Кажется, вы просто хотите докапаться и продолжаете защищать мадам хамку 😁
а почему мадам, а не мужчину который хочет рожать дома?
S
Shusha
baeri
Вы провокаторша которая просто нарывается на хамство.
B
baeri
Shusha
Вы провокаторша которая просто нарывается на хамство.
а вы мадам, которая живет в своем манимире, где каждое государство очень сильно заботится о своих граждан 🥰
Н
Надя
baeri
Так вы же пишите про прививки и тот разговор.
Если бы вы писали про мужчину, который хочет, чтобы его супруга рожала дома - другой разговор, я в нем кстати и не участвовала, если что 🤣
Н
Надя
baeri
почему не участвовали? 😠 вам, что, все равно? 😠😠😠😠
Да как-то поздно увидела обсуждение 😁
И Светлана ему весьма доходчиво все объяснила 😁

Похожие вопросы 🇦🇷