Д
Дмитрий
26 августа 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйстакак в Аргентине относятся к соло домашним родам?
Ответов: 12
P
Pavel
Поиском по чату посмотрите.
K
Kira
Скорее всего будет много вопросов и проблем при оформлении сор
C
Cat
Очень плохо. Зачем рисковать на ровном месте.
С
С
Вот я надеюсь что это просто админ вбрасывает, чтоб активность повысить. Даже не хочется думать, что это спрашивают реальные люди
S
Shusha
А вы принимать будете роды сам?
М
Маriya
Вы не сможете доказать что у вас ребёнок родился что вы его не спёрли. Сами подумайте
S
Suklaajuoma
Маriya
Это прям наговор на Светлану сейчас. Я бы на её месте обиделась
Не, у меня сегодня доброе настроение. Я нашла список идиоматических выражений и мысленно его тренирую 😎

В Аргентине, да и вообще в ЛатАм очень много воруют детей. Очень.

Поэтому в случаях домашних родов, о которых я слышала, обязательно приглашают врача с лицензией (? или как правильно это называется), который выдаст справку о рождении ребенка у конкретной женщины. На справке - отпечатки пальцев. В Аргентине нельзя просто так прийти со двумя свидетелями домашних родов как в РФ ЗАГС.

Про прививки тут обсуждают регулярно и мне, честно говоря, это уже поднадоело. В Аргентине они обязательны, об этом пишут и предупреждают везде неоднократно. Нельзя просто так жить в Аргентине и не хотеть прививки для аргентинца. Если есть индивидуальные мед.противопоказания - это надо обсуждать с врачом, а не в чатах.
A
Antonina
@wi7ch - по поводу родов в Аргентине , человек компетентен во всех вопросах . Нет смысла спрашивать у всего чата если вы хотите 100 процентно правильный ответ .

Ваш случай индивидуален и требует ответа от знающих закон.
А
Анюта
Маriya
Вы не сможете доказать что у вас ребёнок родился что вы его не спёрли. Сами подумайте
Ладно доказать. А если не дай бог ребенок не родится? Что делать как доказывать будут? Под суд сразу.

Похожие вопросы 🇦🇷