Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Э
Эльвира
26 августа 2024 г.
Кто не так давно переводил документы, конкретно справку о не судимости, сколько стоил перевод и легализация?
Ответов: 2
A
AnastasiaChocobon
75тыс песо
Э
Эльвира
AnastasiaChocobon
75тыс песо
Мне 70 объявили, думала дорого…
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexander
15 апреля 2023 г.
Кто делал в последнее время справку о несудимости? Сколько времени сама справка и сколько потом ещё апостиль? Сразу у ним реально заказать?
🇦🇷 Аргентина форум
Леся
2 октября 2023 г.
Подскажите,кто недавно переводил доки с легализацией. Какие нынче цены за документ?
Аргентина После родов
Tatiana
31 августа 2023 г.
Добрый день! Кто подавал документы на гражданство, подскажите - принимают ли переводы на копиях документов или нужно «портить» оригиналы? (речь о СоРах и свидетельствах о браке)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anastasiia
24 марта 2023 г.
А кто нибудь уже отдал документы на перевод, какие были последние цены за документ? Знаю что цены разные в зависимости от того, что это за документ, но все же (интересует стандартно СОР и Справка о несудимости)
Ответов: 13
Anastasiia
28 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а сколько сейчас легализация документа отдельно стоит? Может кто делал, после того как перевод сделал российского документа
И надо ли переводить загранпаспорта?
Ответов: 5
Алена
29 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт перевода документов с легализацией какой примерно диапазон цен ?
Al
19 марта 2024 г.
Подскажите пжл,сколько стоит легализация переведенных документов в Коллегии,кто знает?
🇦🇷 Аргентина форум
twicen
3 октября 2023 г.
Кто-нибудь подавал документы на резиденцию по рождению ребенка в миграционную, интересуют свидетельства о рождении и браке с переводом и легализацией не оригинал, а копию? У вас их без проблем миграционка приняла? Что-то меня переводчик смутила своим комментарием, что нужно уточнить - типа могут копии не принять..
Ответов: 4
Marina
11 апреля 2023 г.
Есть ли какой-то срок давности у переводов? Если я сейчас переведу все документы, в том числе те, которые нужны будут для гражданства, они к тому времени не протухнут?
Ответов: 3
Diana
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь апостелировал Егрн и документы аренды для рантье? По доверенности. Не понятно как записаться в юстицию.
🇦🇷 Аргентина форум