Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Н
Надя
26 августа 2024 г.
Лучше изучайте информацию, что делать потом 😁 когда бебе родится вы поймёте, что Роды это такая ерунда 🤣
Ответов: 2
М
Мария
это, лично у меня уже изучено, кроме кормления)) ибо с чужими детками от 2 недель возилась
Н
Надя
Мария
это, лично у меня уже изучено, кроме кормления)) ибо с чужими детками от 2 недель возилась
Про кормления и что делать, когда грудь выглядит как раскаленный камень тоже очень важно изучить инфу))
Похожие вопросы 🇦🇷
Yulita
14 августа 2023 г.
Не закидывайте камнями🙈
В телеграмм плохо ориентируюсь. Видела, что про снился спрашивали. Зря не заскринила.. мозг беременной он такой...
Может кто подскажет в кратко. Озадачили на работе, что надо в самые ближайшие дни после родов снилс ребёнка сделать.
Как процедура происходит? После дни можно сделать?
Ответов: 11
Анна
14 апреля 2023 г.
Наберите в поиске по чату : домашние роды.
И подумайте, будет ли у вас второй шанс родить этого ребенка.
Ошибка выжившего и только.
Админы лавочку с этой темой скорей всего прикроют.
Потому что только этой дичи не хватало.
Ответов: 14
Alexey
22 февраля 2023 г.
ну, в идеале заполнить той информацией что вы в курсе по истории ребенка и идти к педиатору дальше, да
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
VasIlII
1 мая 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, когда получил DNI – нужно сначала объединить, а потом выписывать фактуры, я правильно понял?
Если открывал по прекарии
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
🇦🇷
7 июня 2024 г.
Ребят, я не знаю как вы вычисляете, что это бот. Может глаз наметан или программы какие. Но если есть шанс, что вы ошибаетесь, то некрасивая травля получается
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
14 сентября 2023 г.
Я просто зачем то увидела информацию, что если ребёнок сам не сидит когда его сажаешь, то рано сажать
Аргентина После родов
Tatiana
17 апреля 2023 г.
Это понятно. То есть если продлять свое легальное пребывание здесь, это уже и есть прикария? Теперь поняла, я думала, прткария выдаётся после подачи на ВНЖ
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Павел
4 января 2023 г.
Я тоже думал в начале рантье сделать потом понял что проще родить тут😂
Монотрибуто Аргентина
Kristina
24 марта 2024 г.
Тогда расскажите еще примерно насколько хватает одной пачки? Тоже первый опыт и пока вообще непонятно сколько лучше сразу будет закупить😄они же растут еще очень быстро, нужно и это учесть как-то😄
🌳
17 апреля 2024 г.
Доброго дня)🌞
Подскажите, знает кто, где найти в Б-А зверя под названием «простыня на резинке»)? Желательно с натуральным составом ещё, если это возможно.
Вроде где-то попадалась инфа, но найти не могу 🤷
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃