А
Алёна
26 августа 2024 г.
И обычно, кстати, все хорошее ровно на встрече с цветами и заканчивается 🙈
Ответов: 13
L
Lanna
А с кем вы работали? Что у вас такой опыт?
А
Алёна
Lanna
А с кем вы работали? Что у вас такой опыт?
Не у меня, но отзывы читала перед тем, как лететь. Поэтому было принято решение делать все самой (вообще не пожалела, платить несколько тыс долларов за то, что фактически приходится делать самим (а присутствовать нужно во всех инстанциях лично) - перебор. Решили, что если не справимся сами, всегда можно
Заказать это сопровождение. Но навскидку - буквально несколько дней назад люди спрашивали нужны ли справки о несудимости для получения свидетельства о рождении. Или нужны свидетельства о рождении родителей для получения документов для ребёнка. И они брали консультацию у помогаторов)
V
Valeriya
Зачем вы так 😱
Вы с хорошими людьми никогда не работали?)
L
Lanna
Алёна
Не у меня, но отзывы читала перед тем, как лететь. Поэтому было принято решение делать все самой (в…
Не очень люблю оперировать чужим опытом. Особенно учитывая, что люди часто слышат одно, понимаю по-другому.

У каждого свой уровень комфорта и свои потребности и возможности.

Если кто-то хочет сам, пожалуйста. Если нет , смешно убеждать, что все вокруг плохие и смысла нет.

Людей кто помогает много, хороших меньше , но каждый сам видит за что деньги платит , и несет ответственность за свой выбор сам
А
Алёна
Valeriya
Зачем вы так 😱 Вы с хорошими людьми никогда не работали?)
Как? Вы ещё не работали, а уже вступаетесь за помогаторов?) интересно, однако.
Полистайте этот чат, другие. Люди пишут, как их кидали. Или ещё веселее - когда ты пишешь помогатору свой вопрос, а он этот вопрос сюда кидает (это уже мой личный опыт). Я очень посмеялась, а дама почистила всю переписку, как только я ей показала, что вижу ее вопросы в чате родов
V
Valeriya
Алёна
Как? Вы ещё не работали, а уже вступаетесь за помогаторов?) интересно, однако. Полистайте этот чат…
Мне их так же посоветовали) российская пара, которая с ними рожала и всем осталась довольна
И никто там никого не кидал ни в чем
А
Алёна
Lanna
Не очень люблю оперировать чужим опытом. Особенно учитывая, что люди часто слышат одно, понимаю по-…
Я никого не убеждала ) а опыт - ну мне повезло не вляпаться в таких помогаторов, а девушки потеряли квартиру, комиссию «риэлтору», сопровождение от переводчика и в итоге делали все сами 🤷‍♀️
V
Valeriya
Алёна
Как? Вы ещё не работали, а уже вступаетесь за помогаторов?) интересно, однако. Полистайте этот чат…
Кинуть вас могут везде
И что же теперь ни к кому никогда не обращаться?
А
Алёна
Valeriya
Кинуть вас могут везде И что же теперь ни к кому никогда не обращаться?
Я этого не говорила :) хотите - обращайтесь) Потом расскажите как прошло у вас. Ну, или не расскажите
V
Valeriya
Алёна
Я этого не говорила :) хотите - обращайтесь) Потом расскажите как прошло у вас. Ну, или не расскажи…
Расскажу с удовольствием)
Ведь задали вопрос: стоит ли обращаться?
Всегда стоит, если не хочется самим бегать с горящей 🍑
А то что некомпетентные люди могут быть везде - это факт
А
Алёна
Valeriya
Расскажу с удовольствием) Ведь задали вопрос: стоит ли обращаться? Всегда стоит, если не хочется са…
Не бегала никуда с горящей, спокойно все сделала. Зачем бегать то?
B
baeri
Valeriya
Расскажу с удовольствием) Ведь задали вопрос: стоит ли обращаться? Всегда стоит, если не хочется са…
да Вы не будете бегать с горящей 🍑, у вас еще куча времени впереди)
Я вчера познакомилась с женщиной, которая за неделю до родов решила ехать в Аргентину рожать 5го ребенка 😁 вот там реально помогаторы оправданы на все 100
C
Cat
Valeriya
Бегать смысла нет, здесь все транкила, ускорять никто ничего не может, максимум отведут за ручку
Без заключения договора с четко прописанным объёмом услуг помогатора и условий расторжения с возвратом передавать деньги очень, очень не рекомендую

Похожие вопросы 🇦🇷