Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алёна
26 августа 2024 г.
А трансфер я и сама себе могу заказать, это вообще не проблема 😂 Вы переводчика подключаете каждый раз, когда надо взять такси?🫠
Ответов: 6
A
Alexa
Я говорю про не такси
А
Алёна
Alexa
Я говорю про не такси
Трансфер из аэропорта или что? Там прекрасно на стойке взять можно такси, но почему-то все боятся 🤷♀️
A
Alexa
Алёна
Трансфер из аэропорта или что? Там прекрасно на стойке взять можно такси, но почему-то все боятся 🤷…
Можно, но здесь далеко не все знают Английский
А
Алёна
Alexa
На стойке в аэропорту? Знают там Английский, мы брали такси и не один раз там
C
Cat
Alexa
Но это ж что-то совсем базовое. Назвать адрес да поехать.
А
Алёна
Cat
Но это ж что-то совсем базовое. Назвать адрес да поехать.
Мы когда сюда прилетели в первый раз вообще без проблем взяли на стойке, показали скрин с букинга, нам написали цену. Погрузили чемоданы, поехали. 30 баксов было до полермо, утром проснулись - купили переходники и обменяли деньги
Похожие вопросы 🇦🇷
🇦🇷
5 февраля 2023 г.
Когда у тебя своя машина - какое тебе дело до таксистов и их цен? Когда ты все можешь сам - какое тебе дело до помогаторов? Иди и делай.
Все это волнует только тех, кто сам ничего не может и живёт либо на копеечки, либо очень тускло.
Я все сам делаю, мне помогаторы не нужны)) и мне абсолютно все равно, сколько и за что они берут. Даже не задумывался над этим вопросом.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Полина
7 августа 2024 г.
Простите за тупые вопросы, но верно я принимаю, что работодателю достаточно нотариального перевода Сор? в мфц можно также с ним сходить и податься, например, на единоразовую выплату и коробку (с тем же самым переводом)? И все это можно делать, не получая гражданство ребёнку?
Ответов: 7
Sempre
29 июля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста,
На приемы собираюсь всегда нанимать переводчицу, а вот можно ли обойтись без переводчика, чтобы самостоятельно прикрепиться к госпиталю и взять талончик на прием к врачу (достаточно ли будет для этого английского и приложения с переводчиком)??
Ответов: 6
Влада
14 февраля 2023 г.
И ещё вопрос, автобусные билеты можно оплатить только картой на сайте? У нас Visa, а с ней теперь проблемы, я так понимаю
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiia
13 марта 2023 г.
Ребят, а тут есть приложение для заказа такси, которое более менее гарантировано доедет до тебя и не отменит заказ? Или только рукой ловить?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Y.S.
5 марта 2023 г.
А никто не не знает, есть ли у переводчиков опция оплаты с их карты официальных сборов? Ну т.е. я даю нал, а переводчик платит с карты своей? Или даже не стоит спрашивать?
Ответов: 1
Ekaterina
26 сентября 2023 г.
А физическая возможность установить автолюльку есть?
Сотрудница в кассе не предложила никаких вариантов и я подумала купить на bebe вообще невозможно, тк. Продажа по паспорту
Ответов: 2
Аргентина После родов
NS
3 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а как и где вообще страховку оформлять?
Что-то не поняла … раньше то страховка автоматом шла при оформлении типо турпутевки. А тут же всё самостоятельно берется. И билеты, и жилье.
Помогите, пожалуйста 🙈
Ответов: 8
Viktor
18 мая 2024 г.
У меня еще руки не дошли, но если ты эспортер услуг, там где-то надо спецом указать “упрощенный режим” что ли, потому что платить агип в этом случае не надо.
Монотрибуто Аргентина
roulker
24 августа 2023 г.
А у кого то есть опыт - добираться до аэропорта езейза на автобусе? Все норм, доезжают? Я просто только на такси ездил и вдруг задумался
🇦🇷 Аргентина форум