Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алёна
26 августа 2024 г.
И ему все равно куда идти и в какие инстанции, если у вашего от этого меняется цена - то это крайне странно
Ответов: 4
A
Alexa
У нас цена не меняется, даже если количество приемов у врачей будет в два, три раза больше
А
Алёна
Alexa
У нас цена не меняется, даже если количество приемов у врачей будет в два, три раза больше
Так и зачем платить больше, если можно просто делать это за каждую встречу при необходимости? Я у врача не тусуюсь каждую неделю)
A
Alexa
Алёна
Так и зачем платить больше, если можно просто делать это за каждую встречу при необходимости? Я у в…
А кто сказал про больше, вы мне так и не написали ваш ценник
А
Алёна
Alexa
А кто сказал про больше, вы мне так и не написали ваш ценник
Ну очевидно, что платить в месяц дороже, чем за одну встречу. Мой переводчик берет 9000 песо в час. За ожидание в очереди не берет
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgeniy
10 июля 2023 г.
да у них в такси цена между сел и доехал различается. всегда непредвиденное что-то случается.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
ms_am
6 августа 2024 г.
А потом будет охеревать от смены доков везде ) особенно интересно как в этом случае с сор, его же не меняют и точно лист дополнений не сделать🧐
Ответов: 8
Steax
20 октября 2023 г.
Если будет долларизация то цены взлетят скорее всего не хило. И что еще поменяется не понятно. Так что тут надо смотреть что вообще будет после выборов.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
รtคгร
11 февраля 2023 г.
ребята а уругвай прямо сильно дороже? а то движение тут какие то негативные пошли
Ответов: 34
🇦🇷 Аргентина форум
Dk
9 марта 2024 г.
И вы после этого говорите, что отношение не изменилось? Это все следствие, а не причина.
🇦🇷 Аргентина форум
Sardana
27 марта 2023 г.
Конечно, если устраивает такая разница в цене при имеющейся возможности привезти все бесплатно, то да😅
Аргентина После родов
Victoria
21 ноября 2023 г.
Но на с чет больших это вам надо уточнять имеет ли смысл вообще и как это получать и сколько будет стоить.
Дети в Аргентине Chat
Arkady
20 ноября 2023 г.
А что плохого в долларизации, если фактически итак все в usd?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Alexei
26 апреля 2023 г.
А с евро там как? Вообще тухло, или хоть где-то по вменяемому курсу поменяют?
🇦🇷 Аргентина форум
lesha
21 августа 2023 г.
если вы хотите таким образом поднасрать другим, это оч мерзко. А если хотите выглядеть всезнайкой - то не оч получается
Ответов: 3