🌸
🌸
26 августа 2024 г.
Всем привет! У меня тут подруга сходила в МВД за штампом С КРАСНОЙ печатью на сор ребенка (родившегося в России) и ей там сказали, что всем детям, выезжающим из РФ сейчас нужен этот штамп (именно с красной печатью), у нас на аргентинском сор штамп о гражданстве с синей печатью, (в посольстве в БА поставили) стоит ли идти к ним за красной ?? Есть у кого то информация и если уже обсуждалось, ткните меня плиз, по поиску не нашла.
Ответов: 7
S
Suklaajuoma
ФЗ о гражданстве цвет краски в печати на отметке о гражданстве не регулирует.

Да и отметку, собственно, которую все называют штампом, хотя у меня, например, рукописная.
🌸
🌸
Suklaajuoma
ФЗ о гражданстве цвет краски в печати на отметке о гражданстве не регулирует. Да и отметку, собств…
Тётенька в МВД видимо нагнала ..лишь бы пограничник не такой убежденный в цвете штампа попался
S
Suklaajuoma
🌸
Тётенька в МВД видимо нагнала ..лишь бы пограничник не такой убежденный в цвете штампа попался
Ну сходите и попросите красную? 😁

Мож они вам допом шлепнут, если так спокойнее
🌸
🌸
Suklaajuoma
Ну сходите и попросите красную? 😁 Мож они вам допом шлепнут, если так спокойнее
Я если честно уже хочу сходить, там правда очереди по 40 чел
S
Suklaajuoma
🌸
Я если честно уже хочу сходить, там правда очереди по 40 чел
А вы скажите - «мне только спросить»

(На самом деле, это жесть, конечно, такое придумать, но не продумать. В Мск хоть додумались в МФЦ это делать, ибо перестали справляться с потоком обеспокоенных граждан)
🌸
🌸
Suklaajuoma
А вы скажите - «мне только спросить» (На самом деле, это жесть, конечно, такое придумать, но не пр…
Москва не Россия 😀

Подруга еще в очереди услышала, что у пограничников «план по не выпуску из рф» 🙃🙃🙃
S
Suklaajuoma
🌸
Москва не Россия 😀 Подруга еще в очереди услышала, что у пограничников «план по не выпуску из рф»…
Говорят, что в Москве кур доят 😁

Слушайте, ну везде встречаются странные люди 🤷🏼‍♀️ в МВД особенно

Похожие вопросы 🇦🇷

Евгения
13 июня 2024 г.
Привет всем!
Прошу отклика у тех, кто выезжал из Аргентины с детьми, имея на руках доверенность от второго родителя.
Меня интересует обычный порядок действий там: на каком этапе проверяют доверенность, какие просят еще документы (в частности, проверяют ли СОР), насколько тщательно?

У нас ситуация швах. Вылетаем через неделю из Аргентины (временно), отец детей прислал из России доверенность на вывоз детей с апостилем, все ок. Но данные в доверенность он внес из копии СОР, которые получил в России, а там другой номер СОР и другие даты их выдачи. И эти СОР он прислал нам вместе с доверенностью, но они не апостилированы😭😭😭

Так что у нас есть доверенность + переведенные и апостилированные СОР + отдельно - неапостилированные СОР, на которые выписана доверенность… Ну и паспорта, конечно

Апостилировать мы ничего не успеем, конечно же.

Остается надеяться только, что там или не проверяют СОР, или проверяют невнимательно😭😭😭
Понимаю, что у всех по-разному все проходит, просто хотелось бы послушать, как это проходило у других, чтобы (не знаю чтобы что).