Вам могут, конечно, что угодно рассказать и сказать тут. Объективность и адекватность обратной связи тоже нужно оценить. Есть люди, которые плохо работают , есть те, кто работает хорошо. Разговоры на тему - ой да за что платить, легче самому - собьют вас с толку .
Для меня мое время дороже всего, и два года назад я работала с людьми, которые организовывали все, что было нужно мне.
Нужно понимать четко, какие услуги вам готовы предоставить, какие нет.
Своим я благодарна, они решили все вопросы с документами, у моего ребёнка все было сделано в том числе и рф.
Со мной был переводчик , который работает в госпитале тут. А также если вдруг с моим переводчиком что-то случилось , то мне бы сразу дали другого, ничем не хуже.
Я уже два года живу тут и могу сказать , что есть ребята , которые живут тут . Работают, много что делают . На мой взгляд предоставляю хороший сервис , агентства 2-3. Конечно же , идеально не бывает, вопросы бывают у всех , и недовольства , вопрос масштаб этих недовольств.
Конечно же , все самому можно делать, но у меня, например, на это время нет
Я не рылась в чатах с вопросами про документы. Про записи в посольство и так далее.
Но есть явно агентства, которые не дают хороший уровень сервиса
Не бегала утром после прилета за деньгами, переходниками и едой . А завтракала дома. Да, для меня это важно . А также было важно, что были рядом люди всегда. И внимание , и черт, даже цветы всегда везде тоже были важны.