🐼
🐼
26 августа 2024 г.
Мы планируем приехать в ноябре и думали что помогаторы это те люди которые возьмут за руку с трапа самолета и будут с нами до конца пока мы не улетим обратно домой) и все сделают за нас) но оказывается это совсем не так и затраты на их услуги не оправдывают?
Ответов: 24
A
Aglaia
Примерно то же самое может сделать хороший переводчик за меньшие деньги.
Но еще есть аргентинский рандом, нам только сор делали 25 дней, потому что сделали в нем ошибку и долго исправляли. Тут уж никто не поможет )
A
Alexa
Мы сейчас с «помогатором», она сама медик и не разу не пожалели, ибо приехали с ребенком и уже несколько раз, с каждым членом семьи, бегали по клиникам. Да и ей позвонить, написать можно круглосуточно и она всегда подсказывает это ок или лучше сразу к врачу.
А
Алёна
Alexa
Мы сейчас с «помогатором», она сама медик и не разу не пожалели, ибо приехали с ребенком и уже неск…
А чем это отличается от переводчика, который также на связи 24/7?
A
Alexa
Алёна
А чем это отличается от переводчика, который также на связи 24/7?
Не уверена, что переводчик знает медицину, и сможет помочь с этим. А роды это не просто нужно перевести, одних мед терминов хватает
А
Алёна
Alexa
Не уверена, что переводчик знает медицину, и сможет помочь с этим. А роды это не просто нужно перев…
Эээ в смысле 😂🙈 Вы сейчас серьезно? 90% переводчиков тут как раз специализируются на родах и сопровождают к врачу
R
ran.
вы можете взять переводчика с мед. образованием и второго обычного /так сказать/
A
Alexa
Алёна
Эээ в смысле 😂🙈 Вы сейчас серьезно? 90% переводчиков тут как раз специализируются на родах и сопров…
Видела я много переводчиков, типа я здесь рожала сама и вам скажу как надо. Но у каждого свой путь и опыт.
А
Алёна
Alexa
Видела я много переводчиков, типа я здесь рожала сама и вам скажу как надо. Но у каждого свой путь …
Не знаю кого вы видели там, сотрудничала с несколькими девушками, всегда все ок с точки зрения коммуникаций
A
Alexa
Алёна
Не знаю кого вы видели там, сотрудничала с несколькими девушками, всегда все ок с точки зрения комм…
Это не значит, что все переводчики молодцы, и также «помогаторы» не все шикарны. Я описала свой опыт, а вы мне пытаетесь доказать, что проще с переводчиком. Мне не проще, мне проще заплатить человеку, которого мне посоветовали и пока она ни как себя не очернила. Для моей семье образование помощника, тоже влияет, тк беременность и роды это не фигня какая-то. И мне мое здоровье важнее

Алёна
Переводчики есть с мед образованием)
Подскажите, тогда, Сколько берет ваш переводчик с мед образованием на три месяца сопровождения, трансфера, плюс все документы и если надо, то сопровождение семьи так же по врачам?
C
Cat
Alexa
Не уверена, что переводчик знает медицину, и сможет помочь с этим. А роды это не просто нужно перев…
Хехе, как раз прочитать текст согласия на кс мне было проще всего, потому что латинские все термины с испанскими вставками. Содержание при этом довольно жутенькое
L
Lanna
Вам могут, конечно, что угодно рассказать и сказать тут. Объективность и адекватность обратной связи тоже нужно оценить. Есть люди, которые плохо работают , есть те, кто работает хорошо. Разговоры на тему - ой да за что платить, легче самому - собьют вас с толку .

Для меня мое время дороже всего, и два года назад я работала с людьми, которые организовывали все, что было нужно мне.
Нужно понимать четко, какие услуги вам готовы предоставить, какие нет.
Своим я благодарна, они решили все вопросы с документами, у моего ребёнка все было сделано в том числе и рф.
Со мной был переводчик , который работает в госпитале тут. А также если вдруг с моим переводчиком что-то случилось , то мне бы сразу дали другого, ничем не хуже.

Я уже два года живу тут и могу сказать , что есть ребята , которые живут тут . Работают, много что делают . На мой взгляд предоставляю хороший сервис , агентства 2-3. Конечно же , идеально не бывает, вопросы бывают у всех , и недовольства , вопрос масштаб этих недовольств.

Конечно же , все самому можно делать, но у меня, например, на это время нет

Я не рылась в чатах с вопросами про документы. Про записи в посольство и так далее.

Но есть явно агентства, которые не дают хороший уровень сервиса

Не бегала утром после прилета за деньгами, переходниками и едой . А завтракала дома. Да, для меня это важно . А также было важно, что были рядом люди всегда. И внимание , и черт, даже цветы всегда везде тоже были важны.
B
baeri
они за Вас не смогут ничего сделать, просто предложат «своих» переводчиков риэлтора и тд
A
Anastasia
Тут уже не раз кидали ссылку на отзывы о переводчиках, почитайте, может они покроют все ваши потребности. Обычно помогаторы отличаются только тем, что работают с несколькими переводчиками
S
Suklaajuoma
Я вам так скажу)

Я все сделала сама с переводчиком-человеком. Кто-то делал с гугло-переводчиком, тот же ДНИ в ренапер для бебе.

Посидела, почитала в чаты. Прикинула финансы.

У какой-то фирмы было условно 600 уе за пакет «роды + 4 визита к врачу по берееменности» (точно не помню, но могу поискать, но не вижу особо смысла, ибо дело было в 2022). А у переводчика было 200 за роды + визиты ко врачу по 12 доларов в час.

Мой выбор был очевиден: я не собиралась жить в госпиталях :)

Но есть люди, которым проще делегировать. Кто-то сам еду готовит, кто-то в ресторан ходит, кто-то повара домой нанимает. Тут имхо точно так же.

Ну не хочет человек искать условный трансфер и писать сам водителям по рекомендациям в чате. Хочет коммуцировать с одним человеком. Сказать «мне надо то-то и то-то»
Ну вот не хочет он думать, читать, искать по чату - его время стоит дороже чем условные 3000 уе, которые он заплатит помогатору. Ну и ладно. Имеет деньги и имеет право :)
V
Valeriya
Мы берём услуги агентства
Пока еще не воспользовались
Только договорились
В ноябре тоже летим

Я сама бы не стала этим всем заниматься
Перечень, который они мне дали, с чем они помогают
Я не хочу тратить время и нервы в чужой стране

Все индивидуально
Я считаю, что цена оправдана
И около трапа действительно встречают) с наличными уже, с переходниками для розеток 🤣

Каждый должен заниматься своим делом
Я не люблю геморрой(
G
George
100% не оправдывают)
Встретит русскоязычный трансфер с деньгами, симками и переходниками
Во всех остальных местах переводчика достаточно

Разводняк конкретный с этими организаторами, а еще и проблем сверху можно получить)
А
А
Алёна
Valeriya
Ну про трап - это я пошутила 🤣
А кто-то примет за чистую воду))
B
baeri
Алёна
Около трапа никто не встречает, только на выходе из аэропорта )
Я видела, что одни из помогаторов вместе с наличкой, переходниками и симками привозят блины 😁

Похожие вопросы 🇦🇷

Anna
29 мая 2024 г.
Хочу написать отзыв о квартире ,которую мы снимали по адресу Laprida 1898 (реколето) ,5к хозяйку зовут Мэгги ,агент через которую снимали Нати (Remax). Пишу для того ,чтобы предостеречь людей ,что это очередные хозяева ,которые любой ценой не отдают залог.К сожалению как я поняла ,что в Аргентине это частая проблема.Мы нашли квартиру в русских телеграмм каналах через русскоязычного агента звали ее Анюта (ее услуга стоила 250$) .Но она появилось только на подписания контракта и все и 2 раза ей звонила ,потому что не могла связаться с испанским агентом через которую мы решали все вопросы.Сначала были тараканы ,как мы не просили их устранить она ничего не сделали сказали купите спрей от тараканов ,ладно мы сами их устранили ,потом сверху чистили трубы и вся вода с труб в кухни прорвала у нас вся квартира была в воде от кухонного стояка,хозяйка пришла с уборщицей типа убирать,но лучше она этого не делали ,так как после их мы еще больше убирал дом ,затем после заселения через пару дней колонка испортилось труба какая та заржавела ,потом не включалось колонка не было горячей воды ,а у нас младенец и после этого всего ,когда мы сдавали квартиру они пробовали найти хоть ,что то чтобы зацепиться и не отдать залог ,что по итогу ничего не нашли и сказали мы половину не возвращаем так как мы ремонтировали колонку ))) , сумма аренды 700$ и еще 20% агентству ,но самое интересное,что хозяйка стояла молчала ,а участвовала во всем агент я у нее спрашиваю моя вина в чем ,если после 3 дней после заселения у вас потекла вода из колонки так как пора было заменить запчасть .Как бы мы не ругались и просили быть людьми они сказали нет мы заплатили за ремонт ,поэтому мы с вас удерживаем .Ааа да еще забыла сказать ,при заселении мы договорились с хозяйкой ,что у нас в 24.00 самолет и в 19.00 мы выезжаем ,она сказала без проблем,а за два дня они написали нам освободить квартиру в 11.45 у нас новые квартиранты .Нам пришлось в последний день снять квартиру на пару часов ,я хозяйке сказала мы же договорились ,что будем выезжать вечером ,но агент сказала никаких договоров квартира сдана уже.Решила написать отзыв ,чтобы больше никто не столкнулся с этим мошенниками по другому я их не назову .