🐼
🐼
26 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько в среднем по времени занимает получение всех документов на ребенка рожденного в Аргентине? Месяц-два или можно быстрее?
Ответов: 16
K
Kira
Сейчас не всем дают оформить ускоренные документы, поэтому стоит рассчитывать на 1-1.5 месяца минимум
K
Kira
🐼
А по ускоренному за сколько можно было сделать?
Можно было получить сор, потом податься на дни и на следующий день пойти сделать дни за 24 часа
Сейчас много кому отказывают в этом ускоренном дни
И
Ирина
1,5 недели (вот все в августе)
🐼
🐼
Ирина
1,5 недели (вот все в августе)
Подскажите пожалуйста вы все документы сами оформляли или через так называемых помогаторов которые грубо говоря водят за ручку?)
А
Алёна
🐼
Подскажите пожалуйста вы все документы сами оформляли или через так называемых помогаторов которые …
Помогаторы вам ничем не помогут (звучит странно, но так и есть). На деле вам достаточно почитать гайд в закрепе , очень подробно все расписано и найти толкового переводчика, который если что - подскажет как быть
R
ran.
🐼
Подскажите пожалуйста вы все документы сами оформляли или через так называемых помогаторов которые …
переводчик ваше все! они помогают во всем, вплоть до покупки карты на автобус)
C
Cat
ran.
переводчик ваше все! они помогают во всем, вплоть до покупки карты на автобус)
Она ж в метро продается 😳 подходишь к кассе, говоришь "субе пор фавор", даёшь денег
R
ran.
Cat
Она ж в метро продается 😳 подходишь к кассе, говоришь "субе пор фавор", даёшь денег
да я в курсе)) ну просто есть же люди кто ну совсем никак не хочет ни во что вникать) проще денег дать и за тебя всё сделают
B
baeri
Мы в июне за недели три сделали, с англо-испанским переводчиком сор, его дольше всего делают. потом dni быстро

ran.
да я в курсе)) ну просто есть же люди кто ну совсем никак не хочет ни во что вникать) проще денег д…
блин, ну купить эту карточку в метро на уровне в туалет сходить 😁
нам вообще лендлор в первых апартах ее оставил

трудность может быть с dni например где за пластик только картой принимают, а у тебя ее нет или билеты в театр купить
B
baeri
Алиса
А давно только карточкой принимают за дни? 👀
Я не знаю, но мы делали в июне ускоренное и там можно было оплатить ток картой
S
Semyon
Алиса
А давно только карточкой принимают за дни? 👀
В самом ренапере оплата по карте. Если наличными отправляют с квитанцией в банк.
На загран турно не возьмёшь пока не оплатишь пошлину через сайт.

Похожие вопросы 🇦🇷