Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Natalie
26 августа 2024 г.
Всем привет! Очень ищу тех, кто летит в БА, нужно передать посылку, 1 кг (с вб или озона) актуально до 5-8 сентября.
Могу быть полезна тут в БА (живем второй год),у меня трое детей, либо за вознаграждение.
Ответов: 1
S
Shusha
Офигеть! Вы так молодо выглядите 😍😍😍
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
15 августа 2024 г.
Всем привет! Господа, у меня такой вопрос. Может подскажете, что можно подарить подруге (она в рф) на рождение второго ребенка? Я спрашиваю потому что я без детей и вообще не представляю что нужно дарить( подруга совсем не обеспечена, живет на пособия, наверное ей нужно дарить что то необходимое) бюджет 5-10 тыс руб
Ответов: 5
Albisha
20 января 2023 г.
Всем привет! Ищу няню для детей 4 и 6 лет на первую половину дня) вдруг у кого-то освободилась хорошая няня) или кто-то хочет поделить няню 🤗 язык не важен)
Буду рада контактам в личку🤗
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Альфия
19 января 2024 г.
Привет всем. Я прилетела к сестре в гости. Няньчуюсь и со своей племяшкой ( 8 месяцев) . Есть свобные часы. Не хочу без дела сидеть. Я временно предлагаю ( на недельки 3 ) услуги няни. С удовольствием посижу с ребенком ( прогулки). Опыт есть , своему 20.
Если кого заинтересовало пишите в личку.
Хорошего всем дня.
Аргентина После родов
Анастасия
30 мая 2024 г.
Привет! Ищу кто летит в БА и может захватит 3кг с озона. За вознаграждение.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Olga
18 марта 2024 г.
Привет! Ищу чем занять детей 8 лет и подростка завтра и/или послезавтра) буду благодарна, если кто-то подскажет варианты (дети недавно здесь)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Может у кого-то завалялся чёрный пиджак на мальчика 9-.10 лет? Состояние не важно. Арендую или куплю, или иные формы )) Нужно для выступления, на местном авито пусто в этой нише))) пишите в лс
Дети в Аргентине Chat
София
11 декабря 2023 г.
Всем привет🙏может кто-то прилетел в БА и продает авиагамак для малыша?
На барахолке нет подходящего, пишу в надежде, что ему кого то есть)
Буду благодарна если напишите в личку)
Ответов: 2
Ann
15 мая 2023 г.
Привет всем 🌷 вдруг кому-то нужна няня… на подработку или на постоянку. Пишите в лс. Русская, живет в Аргентине уже 23 года. 1500 песо в час). Мне ее порекомендовали, но поздно (((
Я искала няню для своей дочки 10 мес и нашла раньше рекомендации )))
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
3 августа 2023 г.
Всем привет) кто-нибудь летит после 20 августа в БА из Казани? Ооочень нужно привезти вещи для бебе😓 я родила тут в марте и появились важные вещи, которые в БА не купить 😰
Багаж оплатим+сверху сколько скажите
Ответов: 17
Mitya
26 января 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь из украинцев получал визу/внж 3х летнюю, если да, как делали, можно ли сделать в Буэнос Айросе «по прилету»?
Заранее всех благодарю!
🇦🇷 Аргентина форум