А
Алёна
25 августа 2024 г.
Всегда забавляет это «решать родителям» родителям, без должного мед.образования) ой цирк, конечно
Ответов: 18
Е
Елизавета
Да, давайте тогда еще рожать без педагогического образования запретим, а то нехорошо, что детей воспитывают люди с дипломами экономистов, юристов и т.д.
А
Алёна
Елизавета
Да, давайте тогда еще рожать без педагогического образования запретим, а то нехорошо, что детей вос…
Ну так и лечат пусть тогда дома сами, а не к врачам бегут антиваксеры) а то какая-то двоякая политика, как рожать - так сразу в госпиталь и цивильно, а как прививки, так скатываемся хер пойми в какое время
Е
Елизавета
Алёна
Ну так и лечат пусть тогда дома сами, а не к врачам бегут антиваксеры) а то какая-то двоякая полити…
Люди сами решат, где им лечится и что делать, кучкой атаковать девушку за вопрос не правильно, написали про закон и этого достаточно, взрослый человек пойдет, прочитает и примет решение, а оценочные суждения можете попрошайкам с бомжами рассказать и спросить заодно ставят ли они прививки😂
Н
Надя
Елизавета
Люди сами решат, где им лечится и что делать, кучкой атаковать девушку за вопрос не правильно, напи…
Если бы мадам не хамила в ответ, может быть на этом бы и закончилось 😁
А
Алёна
Елизавета
Люди сами решат, где им лечится и что делать, кучкой атаковать девушку за вопрос не правильно, напи…
Кого атаковали? Людей в чате 6+ тыс, что не так? Обсуждение может быть, а тут что, должны по голове погладить за антиваксерство?
Н
Надя
Елизавета
Первые хамить начали атакующие
Ну вы почитайте, что она отвечала хотя бы мне, если не затерла свои комментв
C
Cat
Алёна
Ну так и лечат пусть тогда дома сами, а не к врачам бегут антиваксеры) а то какая-то двоякая полити…
Чот вчера на меня накинулись, когда написала, что мне приятнее жить там, где беременные считают нормой прививаться от коклюша
Е
Елизавета
Алёна
Кого атаковали? Людей в чате 6+ тыс, что не так? Обсуждение может быть, а тут что, должны по голове…
Сказать о законе и отправить читать закреп, а не сыпать комменты про антиваксеров, что уже ярлык, нерадивых родителей и прочее, а потом удивляться, что человек за такие комменты посылает далеко и надолго
Е
Елизавета
Алёна
Вы, видимо, меня с кем-то путаете?
Вы возможно позже подключились к беседе, если выше пролистайте то становится понятно почему человек защищается
Е
Елизавета
Алёна
Зачем мне выше что-то читать, я отвечала на конкретное сообщение.
Затем, что до вас на человека наехало 3-4 представителя чата и естественно началась защитная реакция и срач😁
Е
Елизавета
Алёна
Ну мне это не интересно 🤷‍♀️
Тогда не удивляйтесь)
C
Cat
Maria
Всем просто неважно где бы вы хотели жить😂
В Аргентине. Здесь это норма. Странно, что её поддержание вызывает столько вопросов

Похожие вопросы 🇦🇷