Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Ekaterina
25 августа 2024 г.
Простите великодушно) но раз уж пока горяча тема прививок🫣 Кто-нибудь знает, можно ли в БА сделать девочке прививку ВПЧ? Вакцины Гардасил (США) и Церварикс (Бельгия). Они ставятся девочкам от 12 лет
Ответов: 2
A
Anastasia
Если платно, то вот цены
https://stamboulian.com.ar/vacunas-y-gammaglobulinas/
Бесплатно по календарю и мальчикам, и девочкам с 11 лет, но не знаю какую именно делают
E
Ekaterina
Anastasia
Если платно, то вот цены https://stamboulian.com.ar/vacunas-y-gammaglobulinas/ Бесплатно по календа…
Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Kristina
7 марта 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос по поводу прививок перед приездом в Аргентину (знаю, беременным нельзя, но может, делали мужья или девушки после родов):
Стоит ли делать прививку от Денге или, возможно, есть какие-либо еще, которые не делают в РФ?
Ответов: 5
Yulia
3 июня 2023 г.
Девушки, хелп, может быть кто-то сталкивался.
Укусил клещ (я не в Аргентине сейчас, а на Балканах), очень быстро заметила и сняла. Понятно, что клеща сейчас отвезу на анализ, как раз еду в больницу, но вопрос, можно ли теперь грудью кормить бебе? Или до установления статуса зараженности клеща нет?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Deleted Account
12 декабря 2023 г.
Девочки, я вообще не антипрививочник, но все знают, какая слава у прививки от кори. Вот уже месяц читаем с мужем исследования с 1998 года, и все никак не решусь поставить(( чего думаете об этом? Вроде и болячка страшная, но…
Ответов: 29
Аргентина После родов
Irina
10 октября 2023 г.
Всем привет!
Гениальный вопрос, но я не могу понять По какой причине подаваться на ДНИ по рождению ребенка?
(в гайдах не нашла,там скрин на рантье показывает).
14,да?
Diana
12 января 2024 г.
Девочки всем привет. Сейчас иду в Вакунар делать прививку от лихорадки и денге , кто знает как она называется на испанском?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Rina
22 марта 2023 г.
Девушки, а кто-то будучи уже беременной заранее (до прилета в Аргентину) ставила прививки от болезней, которые у них там бывают? Ну та же жёлтая лихорадка , гепатит В и так далее ? Имеет это смысл делать до прилета и можно ли беременным или уже на месте лучше и проще разбираться ? И аналогичный вопрос для старших детей
Ответов: 9
Lusine
12 января 2024 г.
Слушайте, а тут кто то находил детского парикмахера?)
Просто и взрослого найти нормального проблема
Или может поможете придумать, как сделать так чтобы у мальчика волосы не лезли в глаза, если мама (я) отказывается стричь эти волшебные локоны?
Повязка? Ее скорее всего стянет в секунду
Ответов: 14
Аргентина После родов
Elena
13 января 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, как вам врач Паула Завадски (из госпиталя Тринидад)? И как можно к ней записаться на приём?
И ещё такой вопрос - как принято в Аргентине - один и тот же врач принимает роды и ведёт беременность? Или это разные люди?
Простите, если такая тема уже была (а она скорее всего была уже)).
Аргентина После родов
Полина
8 марта 2023 г.
Девочки , всем добрый день и с праздником 🫶
Мамы кто уже родил , может кто посоветует хорошие детские ножницы новорожденному ?)
Знаю что pigeon , но их тут нет 😔
Ответов: 14
Елизавета
8 августа 2023 г.
Девчонки и мальчишки, добрый день! Посоветуйсте пожалуйста, может кто-то как я сталкивается - по поводу назначения валацикловира на грудном вскармливании - это к кому? Искать терапевта, или сразу у иммунолога может были?
Ответов: 1
Аргентина После родов