Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
U
Uliana
25 августа 2024 г.
❤️🔥‼️Ребята, девочки, где можно сегодня сделать срочное УЗИ беременности?
Подскажите адреса, пожалуйста 🙏
UPD. Написали, что есть только в гвардии “Los Arcos”
Если кому-то тоже актуально будет в будущем.
Ответов: 1
S
Sofia
В гвардии свис Барио норте я делала в выходные тоже. Месяц назад.
Похожие вопросы 🇦🇷
Лида
10 мая 2023 г.
Девочки подскажите пожалуйста где можно сделать справку для эфиопов в Москве близлежащие к Домодедово мб клиники есть? Моя врач просто обнадежила, что подпишет в итоге отказалась, а завтра уже лететь 😢
Ответов: 5
Наталья
15 июля 2023 г.
Девушки, кто летал с малышом в рф
Подскажите, пожалуйста
Нужно указывать его дни или загранник? (Не знаю как выглядит загранник, не делали еще, а тут срочно уехать приходится)
Ответов: 10
Аргентина После родов
Мария
23 апреля 2024 г.
Девушки, опытные вы наши)) подскажите пожалуйста, мне в Рф сказали что вот скоро уже надо будет каждые 2 недели ездить на Ктг малыша, а как с этим обстоят дела в БА? Если клиника бесплатная, по прилету мне сразу надо будет идти и вставать на учет? Расскажите пожалуйста 🙏🏻
Еще вопрос про доплер- нужен или нет?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Elena
2 февраля 2023 г.
Девочки, добрый день! подскажите, пожалуйста, как вы записывались к педиатру в Педиатрию palermo? У них есть онлайн запись или там живая очередь? Нам бы надо побыстрее обратиться, ищем варианты. Заранее спасибо!
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Диана
10 марта 2024 г.
Доброе время суток, девочки подскажите кто-нибудь кесарился в IMO ? Как там врачи ? Пускают ли в палату детей? ( старшая дочь 3 года) оставить будет нескем
Может кто недавно оттуда, цены бы примерные узнать)
Аргентина После родов
Julia
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, (уже читала закрепы вчера/сегодня и все равно не могу понять 🙈😁) возможно вы быстрее сориентируете
В каких платных клиниках можно рожать с дежурной бригадой (без доплаты конкретному врачу) кроме Swiss?
Ответов: 2
Елизавета
8 августа 2023 г.
Девчонки и мальчишки, добрый день! Посоветуйсте пожалуйста, может кто-то как я сталкивается - по поводу назначения валацикловира на грудном вскармливании - это к кому? Искать терапевта, или сразу у иммунолога может были?
Аргентина После родов
Ольга
9 января 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в Swiss рожал, какого врача можете порекомендовать? 🙏🏻 и нужно ли его «бронировать»?
Светлана
15 марта 2023 г.
Девушки подскажите пожалуйста кто из СПб, где вы делали справки о беременности в самолёт, в ЖК мне делать не хотят, таких не делаем говорят, надо обратиться в клинику, пока не нашла. Где делать подскажите?
Ответов: 3
Кристина
2 февраля 2024 г.
Девочки! Подскажите пожалуйста, кто нибудь экстренно/срочно делал узи детское? Где принимают сразу? Чтобы прийти, и сразу сделали узи без направлений итд
Ответов: 5